Отзывы о корме Стаут для собак?

Night_Sniper

Любитель собак
Долго мучаюсь, бегаю по всем магазинам и ищу корм холистик класса. Пока на премете Ориджен и Акана. Какой из этих кормов лучше? Никак решится не могу. Думаю, что Ориджен. А как считаете Вы? Можете предложить свой вариант.

Jerry

Любитель собак
Сухой корм стаут - полнорационный сбалансированный корм для собак крупных пород.
Вот у меня есть собака. Я её этим кормом один раз накормила, .так просила ужасно! Очень ей понравился.
Но можно разными попробывать:)

-------------------------------------------
Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.

Shadowbreaker

Любитель собак
средненький, своих бы не стала им кормить. Вообще корма подбирают сугубо индивидуально.

Ararn

Любитель собак
Отвечу второй раз. Корм эконом класса, хотя, стоимость высока. За эти деньги можно купить корм поприличнее.

работаю в приюте для собак

Neophyte Believer

Любитель собак
Средненький, кукурузы очень много. Грандорф или Ориджен попробуйте, они суперпремиум.

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

EVYJOXACER

Любитель собак
Плохой корм за хорошие деньги. Неужели сами не можете прочитать состав?... Кукуруза с перьями и соей...
ЗЫ. Производитель может позиционировать корм даже холистиком, но ничего от этого не изменится. Стаут-эконом.

Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.

Sarai

Любитель собак
Я за натуральный корм

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Herb

Любитель собак
Я бы лично тут посоветовал вам корм купить http://www.zootovar-spb.ru/ В целом большой выбор и приятные цены в целом)

Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

Верх