Парагрипп-серьёзная ли болезнь у собак?

Barree

Любитель собак
Здравствуйте, недавно собаку 2 дня подряд рвало, ничего не ела, у нас мопс девочка 2 года, сходили к ветеринару, сказали, что скорее всего гастрит, начали лечить, даём разные лекарства, которые сказал врач, больше собаку не тошнит, недавно купили лечебный корм, в первый день поела, больше не ест уже сутки, но тошнить перестало после первого приёма лекарств.
Что можно дать ей покушать, или это просто она сейчас не хочет, т. к. Живот болит.
Осталось продавать лекарство ещё 2 дня, а кормить сказали кормом

Dalalhala

Любитель собак
Мы в четыре месяца заболели этой бякой (у меня овчарка) . Главное, чтобы не было обезвоживания. Улучшение обычно наступает день на пятый. А дальше все нормально будет. Не стоит общаться с другими собаками даже после выздоровления. Болезнь серьезная для щенка, но главное уход (процедуры) . От хозяина тоже зависит выздоровление щенка. Сейчас нам 6 месяцев и все хорошо (тьфу тьфу тьфу).

-------------------------------------------

Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет

Anayarin

Любитель собак
Что это за болезнь парагрипп??

Обожаю собак. У меня двое)

Великий Вася

Любитель собак
если это у щенка до года то очень, собака от этого может умереть, если это взрослая собака то скорей всего выздоровеет если ее конечно же лечить
смертность в щенках состовляет 70 из 100,у взрослых 20 из 100

Dairg

Любитель собак
... Это называется еще питомниковый грипп или питомниковый кашель... Без лечения может переходить в хронические формы... В некоторых случаях возможна гибель животного....

Черный лабрадор Лана,как муж говорит собака пряник.Ещё два кота,все живут в мире и согласии.

Netters

Любитель собак
любая болезнь серьезна-если ее не лечить. это вирусная болезнь.

Собаки наделены почти человеческой способностью понимания, в их блестящих глазах светится страстное желание понять; для них что час, что минута — всё едино, они живут в мире без времени, никого не судя и не оправдывая…

Верх