Переходим на российские корма?

Gagarass

Любитель собак
Сухие и влажные корма для кошек и собак. Итальянские, бельгийские, канадские и т. д, поставки таких кормов будут прекращены из других стран на время или нет?

Sarai

Любитель собак
нет

-------------------------------------------
Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Paddick

Любитель собак
Ценник поднимут. На российские корма переводить не стану. Лучше переведу полностью на сырое мясо

Собаки никогда не кусали меня. Только люди.

Hartke

Любитель собак
Купила Карми, кошке и щенкам, пока месяц едят - всё хорошо .
Взрослые собаки на натуралке .

Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

Mr_DemoLol

Любитель собак
давно кормлю своей домашней едой, уже 12 лет

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

Hartke

Любитель собак
Мои на канадском, благо куплен мешок, в зоо везде кормов немало, так что не думаю, что прблемы будут. Возможно цену поднимут, что, собственно, и так происходило каждый год.
Реально качественнных российских кормов не знаю, есть ну более менее (Карми, Империал, Роял канин), но ими кормить не хочу (максимум дома пакетик на черный день), уж лучше на натуру переведу, хоть это и ударит сильно по кошельку.

Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

burial ground

Любитель собак
Многие корма известных брендов производятся в России. На ввозимые и производимые из импортных продуктов наверняка цены будут расти и дальше. Как-то раньше жило наше зверье на натуралке. Корма-то у нас появились относительно недавно, где-то в 90-Х

Обычно люди, когда берут собаку, не задумываются над тем, что почти наверняка переживут её, а собака не стул, не костюм. Вместе с ней потеряешь часть себя…

Верх