S.T.A.L.K.E.R
Любитель собак
На данный момент у меня живет ДРТ (джек рассел терьер), 1 год. Характер отличный, воспитана девочка замечательно, спокойная, дома не хулиганит, на улице ладит со всеми собаками и обожает детей. В этом, полностью моя заслуга, т. к никто другой этим не занимается. Любим ее всей семьей безмерно. Хотим взять вторую собу (решили единогласно), ближе к Новому Году. Тут мнения немного разошлись. Папа мечтает о ризеншнауцере и готов взять его для меня, в качестве охраны и компаньона. Однако, дело вот в чем; я не уверена, что смогу справиться с такой большой собакой. (Первый собакен полностью на мне; т. е прогулки 3-4 раза в день, кормежка, уход, воспитание, дрессировка и т. д)
А мы с мамой не против второго джека. Порода для нас идеальна, как в квартирном плане, так и в плане ухода, отпуска (всегда берем с собой, ездим на машине на дальние расстояния). После споров и бурных обсуждений насчет выбора породы, возникли некоторые вопросы, которые я тоже изучила и почитала основные проблемы двух-и более собак дома. С мамой почти подбили на джека, но тут - то папа и начал просить расписать все плюсы двух собак. Хотелось бы послушать счастливых обладателей: недостатки, плюсы. Буду очень благодарна за ответы.
А мы с мамой не против второго джека. Порода для нас идеальна, как в квартирном плане, так и в плане ухода, отпуска (всегда берем с собой, ездим на машине на дальние расстояния). После споров и бурных обсуждений насчет выбора породы, возникли некоторые вопросы, которые я тоже изучила и почитала основные проблемы двух-и более собак дома. С мамой почти подбили на джека, но тут - то папа и начал просить расписать все плюсы двух собак. Хотелось бы послушать счастливых обладателей: недостатки, плюсы. Буду очень благодарна за ответы.