0 H Holloway Любитель собак 19.07.2020 #2 класс)) ) хот-мопсы)))) ------------------------------------------- Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.
класс)) ) хот-мопсы)))) ------------------------------------------- Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.
0 D DJ WINTER Любитель собак 19.07.2020 #3 Была на выставке в Сеуле. Поверьте России такие выставки даже не снились. Там все на ТАКОМ уровне. Пы Сы а фотка прикольная. ------------------------------------------- Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.
Была на выставке в Сеуле. Поверьте России такие выставки даже не снились. Там все на ТАКОМ уровне. Пы Сы а фотка прикольная. ------------------------------------------- Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.
0 T Theron Любитель собак 19.07.2020 #4 прикольно .точно так. ------------------------------------------- Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
прикольно .точно так. ------------------------------------------- Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
0 Q Qaftep Любитель собак 19.07.2020 #5 Выставки собак проводятся в Сеуле на высочайшем уровне, аж завидно. ------------------------------------------- Собаки учат нас быть искренними.
Выставки собак проводятся в Сеуле на высочайшем уровне, аж завидно. ------------------------------------------- Собаки учат нас быть искренними.
0 T triton Любитель собак 19.07.2020 #6 Очень прикольненько! Ржу не магу ------------------------------------------- То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.
Очень прикольненько! Ржу не магу ------------------------------------------- То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.