) Почему корм для собак педигри плохой? говорят хуже корма нет

Dale

Любитель собак
Итак, начну историю сначала... У меня была собака, ВЕО, она была моим лучшим другом и я поняла что просто не могу жить без собаки, когда она умерла... (ей было 10 лет) Мы с родителями решили взять другую собаку, а именно - немецкую или швейцарскую овчарку. Но по семейным обстоятельствам нам пришлось переехать из нашего родного городка в Москву.. В квартире живём в съемной, и хозяева этой квартиры разрешили завести только маленькую собаку... Конечно это совсем не то, что я хочу, но совсем без собаки я не могу, и уж лучше маленькая, чем вообще никакой собаки... (другую квартиру не найти, т. к. важна цена, район, и сама квартира, жить к квартире с ободранными обоями в районе с наркоманами, но с собакой тоже не вариант) Я искала собаку максимально похожую по характеру, внешности и физическим качествам на моих любимых овчарок, остановилась на вельш корги, мне больше нравятся кардиганы, чем пемброки, т. к. они больше похожи на НО. Я уже много прочитала о породе, знакома с некоторыми представителями, но вопросы всё таки есть.. .
Первое - это короткие лапы. У них же нет проблем с позвоночником из-за коротких лап? Склонность к ожирению? Они быстро бегают, несмотря на передние лапы? (планируем аджилити, фризби и вело-прогулки) Сможет ли она взбираться по горам, плавать на море?
Второе - питание. Читала, что корги склонны к ожирению, и им требуется особая диета... Это вообще правда? Если да, то какой нужен корм? Я планирую кормить кормом проплан для собак всех пород.. .
Третье - физические способности. Способна ли эта собака выдержать пробежку в 2 часа? Она может гулять 7-8 часов в сутки? И если честно, я представить не могу, как выглядят собаки с короткими лапами в сидячем положение) Я видела их только стоя и лёжа)... Я любитель крупных пород, и к ним привыкла, поэтому моей собаке нужно будет бегать целыми днями и вести активный образ жизни, я думаю, что будучи пастушьей собакой корги справится. Да?
Прошу отзывы владельцев и людей, знакомых с этой породой.

Персик

Любитель собак
Кто вам такое сказал, сосед или что? Моя собака нормально кушает этот корм, и все отлично.

motor

Любитель собак
Вполне нормальный корм, но лучше самому готовить собаке еду, делать то что и себе просто на 20% больше

-------------------------------------------
Хорошие люди — собаки. В отличие от людей. Собаки — хорошие люди, а вот люди, как правило, — паршивые собаки.

Delicious Bun

Любитель собак
А вы читали его состав? А вы читали о нем отзывы ветеринаров? Или просто спрашивали заводчиков собак, стоит ли им кормить собаку? Педегри для собаки, как для Вас доширак.

Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединиться к вам.

Sarai

Любитель собак
лучше всего готовить собакам еду, специально для них. Никто еще не пожаловался, что такая еда вызывает расстроиство кишечника, облысение, аллергии... Зато полно жалоб владельцев на сухие корма. У нас во дворе хозяйка гуляет с лабрадором, у него от сушки бок лысый...

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Felks

Любитель собак
А вы состав почитайте. Хищнику нужно мясо, а там одна кукуруза

Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

kaen

Любитель собак
эконом класс. большое количество красителей и растительного белка ( сои)

Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!

Jose

Любитель собак
Что хорошего может быть в корме, состоящего из кукурузной муки и консервантов?

Собака - хищник, в рационе которого должно быть 75% мяса

Кошка, говорят, в три дня забывает о милостях, которыми пользовалась в течение трех лет, но собака и в три года не забудет трехдневной ласки.

Adoratius

Любитель собак
Корм.. норм!, Свою собаку кормлю. Я вам скажу, что не кормите собаку каждый день сухим кормом!, Потому-что могут быть проблемы с пищеварением!!!, А лучше кормите собаку (щенка). Домашней едой, что вы едите давайте...!))

Жищнь научила меня - брать только американские прививки

Schweppe

Любитель собак
Вот чем закончилось кормление в течение пяти лет сухим кормом. Мой мальчик заработал камень в мочевом пузыре.

Не берите собак, если не уверены, что сможете ее обеспечить

Dijar

Любитель собак
он у собак не переваривается, а вкусовых добавок там куча (чтоб ели охотнее эту гадость)

Geraldo

Любитель собак
Сравнительная табличка состава кормов
http: //www. companionline. ru/fanalyser. php?f1id=0&f2id=0 (без пробелов)
Думаю сами поймете.

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Верх