Почему кошки и собачки не болеют короной? Точно говорю, их прислали с другой планеты наблюдать за нами.

DJ_TAPE

Любитель собак
После развода с моим отцом, мама стала нервной и агрессивной. Срывается и на мне, и на брате. Обьясняется это тем что а вы по другому не понимаете, а что глупые вопросы задаёте. Иногда она орёт без причины, особенно достаётся младшему брату.
Из за её частного руганья у меня выработалась способность плакать по пустякам, а так как мама орёт каждый день, плачу я каждый день и не один раз. Недавно мы взяли собаку и она вчера перегрызла провод зарядного устройства. Когда я сообщила об этом маме, она заявила что это мои проблемы (в своём обычном тоне) и пригразила выкинуть собаку, хотя я её очень долго ждала, и радовалась до седьмого неба, когда она появилась, на улицу. Я конечно же плакала весь вечер, пока не уснула.
Когда мы ходили в магазин, она орала на меня за то, что я выбирала долго одежду, и я конечно же все оставшееся время плакала чуть ли не на взрыд, в это время она добивала меня фразами ревешь из за каждой фигни, я в магазин с тобой в последний раз хожу. У меня складывается впечатление, что ей все равно на мои чувства, она не умеет выслушать и понять, её не интересует моя жизнь, мои увлечения.
Каждый день я заливаюсь слезами до головной боли, у меня низкая самооценка, замкнутость, и даже сейчас, вспоминая это я плачу. Мне это надоело, но подругому я не могу. Что делать в этом случае?

Borne

Любитель собак
вчера кормила дворовую кошку.. она пожрала вискаса и легла .. смотрю котяра соседский идет .. я ей и грю.. мол иди дожирай сухарики свои, а то он придет сейчас и все съест... как она подскочила и давай хрустеть.. я в ах.. ушла.... кота отогнала, он обиделся .. лег и ждет.. я ему грю .. ща подожди, она пожрет и оставит тебе три сухарика... и что вы думаете ...эта кошка .. оставила буквально с пяток подушечек и пошла с котом здороваться.. а он пошел и доел и эти сухарики .. короче, я буду ее учить говорить по-русски и еще считать ..

-------------------------------------------
Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Don

Любитель собак
мой кот дрыхнет вон. Как он может за мной наблюдать?

Ненавижу тех, кто держит собак. Это трусы, у которых не хватает духу кусать людей самим.

Brindisi

Любитель собак
у них иммунитет... они птичим переболели )))

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

angel of grief

Любитель собак
Они не грешат как люди.

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.

Верх