Почему людям нужен обязательно свой личный опыт, что бы не повторять ошибки? ….

L1Me_0nl1Nee

Любитель собак
Когда говоришь, они слышат, но не слушают. А потом ощутив это на своем опыте, говорят …
Ты была права.
Может только почувствовав на себе это лучше запоминается?
Ведь можно сказать, что если наступишь на грабли, они ударят по голове и набьют шишку.
Но человеку обязательно ее нужно набить, что бы понять, что это правда?
Говорила своей знакомой, не оставляй собаку возле магазина, это тебе не ротвейлер, а даже если ротвейлер он привязан и беззащитен перед прохожими.
Мало ли больных на голову людей, ударят или отравят.
Ведь собака тебе доверяет, поэтому остается там, где ты ее оставила. Она послушала и пропустила мимо ушей.
Перед Новым годом пошла с собакой в магазин, оставила ее возле магазина, какие то придурочные дети, бросили рядом с ней питарду. Теперь собака боится каждого шума и шороха. И сейчас она мне позвонила и сказала, что я была права и жаль, что она не прислушалась.
Зачем людям боль личного опыта и ещё и от того, что они не слышат, страдают рядом с ними другие?

Mikajora

Любитель собак
Не доверяют.
Где гарантия, что ты говоришь без злого умысла или зависти?) Где гарантия, вообще хоть на что-то от твоих слов?)

KiSS_Ka

Любитель собак
Опыт нужно накопить, и накопить его можно только своими личными поступками

-------------------------------------------

Для своей собаки каждый человек — Наполеон. Вот почему так популярны собаки.

OwerFan

Любитель собак
Ошибки свои и опыт свой

Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.

DJ BoBo

Любитель собак
Запись что бы произошла

Хочешь иметь друга в семье – заведи собаку. Хочешь, чтобы на тебя гавкали – женись.

Whitebrew

Любитель собак
Я не желаю прыгать с 9 этажа, я не желаю кидаться под поезд, я не желаю кидаться под колеса машины, и мне не нужен личный опыт по этой теме, чтобы познать, понять и осознать, что это будет больно и что я могу погибнуть.
Но если в мою жизнь войдут Насильники, то возможно могу это сделать.
На планете Земля созданы несправделивые и невыносимые условия жизни для Многих Людей, поэтому кто как может, тот так и выживает.

Urbine

Любитель собак
Личные синяки и шишки -более убедительны...

Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.

blood

Любитель собак
Потому что человек индивидуальность.

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Верх