F Fenrikinos Любитель собак 24.07.2020 #1 В зоомагазине приобретен корм для собак. Хочу вернуть, продавец не возвращает деньги (упаковка не вскрыта)
В зоомагазине приобретен корм для собак. Хочу вернуть, продавец не возвращает деньги (упаковка не вскрыта)
0 D dasha48o Любитель собак 24.07.2020 #2 животным нравится)) ) у меня кошка в 6 лет ела корм для котят)) ) в этом ничего страшного нет ------------------------------------------- Чихуахуа, 10 лет
животным нравится)) ) у меня кошка в 6 лет ела корм для котят)) ) в этом ничего страшного нет ------------------------------------------- Чихуахуа, 10 лет
0 S Schweppe Любитель собак 24.07.2020 #3 Потому что она маленькая, они все эти чха чха маленькие ------------------------------------------- Не берите собак, если не уверены, что сможете ее обеспечить
Потому что она маленькая, они все эти чха чха маленькие ------------------------------------------- Не берите собак, если не уверены, что сможете ее обеспечить
0 D DeadAsted Любитель собак 24.07.2020 #4 Заблудилась в детстве ------------------------------------------- К черту собаку, бойтесь детей!
0 B Brainfucker Любитель собак 24.07.2020 #5 Да потому что корм делается из дерьма, а в щенячьей хоть чуточку натурального не дерьма ------------------------------------------- Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.
Да потому что корм делается из дерьма, а в щенячьей хоть чуточку натурального не дерьма ------------------------------------------- Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.