Почему немецкой овчарке необходим человек-лидер в семье? Какая связь между иерархией власти у человека и животного? см вн

blood

Любитель собак
Если вы не лидер (по личностному профилю, и тем более в семье) вас немецкая овчарка (настоящая породистая) не будет вообще воспринимать. В противоположном случае - овчарка покажет такую лояльность, о которой людям можно просто мечтать)

Дрессурой занимаются многие со своими собаками, но не все собаки будут такими лояльными только к своему лидеру, как немецкие овчарки, которые серьезно воспринимают хозяина, если человек - лидера (который лидер везде и в семье тоже) , Голден ретривер или хаски-тоже лояльны, уравновешенная психика, однако, они настолько дружелюбны, что всех оближут, познакомятся, дабы их поласкали, поиграли, и эти собаки - никакие сторожа, в отличие, от вышеупомянутых. Вопрос открыт.

Flocton

Любитель собак
Обычно собака принимает за лидера того, кто занимается ее дрессировкой.

-------------------------------------------
Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Brawield

Любитель собак
а по мне так пусть НО будет лидером !
Она не будет меня обижать ! ))

У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий

Lukes

Любитель собак
Нужен вожак. У них это на генном уровне. Тоже есть немец овчара.

Собака, даже когда виляет хвостом, разговаривает с человеком.

Anison

Любитель собак
Дикие первобытные люди совокуплялись с волчицами. Так была выведена овчарка. Почему их волки не любят.

Насколько прекраснее была бы жизнь, если бы все мы были такими, какими нас видят наши собаки.

Forrest

Любитель собак
По моему это не только у овчарки. Собаки- это стайное животное. Человек, тот который ее воспитывает, для нее вожак стаи. А воспитать овчарку или питбуля не каждый сможет.

Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.

Dukich

Любитель собак
Чтобы признать в нём -вожака.

Прямо как хатико

Auginn

Любитель собак
у многих собак так У меня у сына - акита Больше всех с ним занималась жена сына и опыт у неё с собаками большой- для собаки - она лидер а любит собака больше всех меня))) хотя я и живу не с ними

Если у вас есть собака – вы возвращаетесь не в дом, а домой

Верх