Почему про это средство ничего в СМИ не говорят?

Brave Hero

Любитель собак
Я вот же переболел этим КОВИДом еще в феврале.
Дык я за 3 дня сломал этого вируса!
Щас говорят, шо другой это был грипп. Да то же самое было!
Просто психоза в СМИ еще тогда не было.
Симптомы точь-в-точь - температура высокая (за 39), тяжело дышать...
А справился я очень просто - сделал себе до этого высокий иммунитет.
Так совпало - я живую воду с лимоном и чесноком для чистки сосудов давно уже пью! И на мне все как на собаке стало зарастать - болячки просто отскакивают!

З. Ы.

Читаю ответы и лишний раз убеждаюсь - на этом проекте нельзя выкладывать ничего более-менее серьезного - одно пустобрехство...

Rebook

Любитель собак
Согласен живая вода-ОВП вода, Минусовая вода -Водородная вода -всё одно и тоже! Главное выводит из организма АКТИВНЫЙ КИСЛОРОД! им дышат питаются итд. раковые клетки, бактерии, вирусы, патогенка, паразиты и главное старение! Живая вода употребляется сразу после приготовления максимум за час после! В бутылках живая, водородная .. вода -развод! Желательно не мешать ее с честноком, лимоном! Честнок отдельно зубчик глотать, лимон замороженный25% на терке и есть -мощней химиотерапии! И конечно от одного трёх раз не поможет, вот мясяц потребления уже даёт результат! Плюс рекомендую квашенную капусту простую, там пребиотики, пробиотики -способствуеи для имунки, интерферонов очень мощно -особенно сейчас!!!)

-------------------------------------------
Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!

Zuluktilar

Любитель собак
Врачи в шоке. Болячки проходят за два дня, коогда вы выпьете это...

Wehbe

Любитель собак
Ты даже пневмонией никогда не болел и не знаешь, что это такое

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

MeXaHuK

Любитель собак
Ты пьешь аскорбиновую кислоту и древнейшее антимикробное-чеснок. Да, чеснок убивает бактерии, проникающие в легкие через ротовую полость.

Ничего нового ты не придумал.
Сейчас проблема в другом, Covid19 несет вирусный агент и осложнение от него-вирусная пневмония. Не бактериальная, а вирусная, очень быстрого течения, с сосудистыми осложнениями.

Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

Cavallario

Любитель собак
А как же имбирь?

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Brindisi

Любитель собак
Аналогично.
Февраль.
Температура. Кашель. И прочее.

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

VIP

Любитель собак
И + имбирь еще к лимону и чесноку добавлять.

Даже собаки не должны жить собачьей жизнью!

Stpaul

Любитель собак
Да вот я тоже думаю, что главное, чтобы иммунитет был в норме и лучше бы в СМИ побольше именно про это рассказывали. Например, была одна новость, что витамин А (ретинола пальмитат) усиливает иммунитет слизистых оболочек. Так это же отлично, меньше вероятность заразиться! Но почему-то широко об этом не говорят, из телевизора советов про витамины не дают. Носите маски, мойте руки, одно и то же по кругу.

Берите собак из приютов, пожалуйста!!!

Верх