M Maya Любитель собак 18.07.2020 #1 Ошейник или шлейка для средний собаки? говорят что шлейка портит осанку так ли это?
0 G Gresstrok Любитель собак 18.07.2020 #3 ну понравился, чё ты хочешь ------------------------------------------- Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
ну понравился, чё ты хочешь ------------------------------------------- Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
0 S Shiftik Любитель собак 18.07.2020 #4 нервничает ------------------------------------------- Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.
нервничает ------------------------------------------- Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.
0 F Forceshaper Любитель собак 18.07.2020 #5 Подробнее бы о проблеме и о собаке. А так это недостаток воспитания, скорее всего. ------------------------------------------- У меня бульди-бульди) хах)
Подробнее бы о проблеме и о собаке. А так это недостаток воспитания, скорее всего. ------------------------------------------- У меня бульди-бульди) хах)
0 P Pechar Любитель собак 18.07.2020 #6 Ошейник ассоциируется с прогулкой ------------------------------------------- Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.
Ошейник ассоциируется с прогулкой ------------------------------------------- Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.
0 P pink Любитель собак 18.07.2020 #8 Я вообще такого не понимаю не дает, не нравится, кто у вас главный. Команды отрабатывайте. Скудный кусок информации.
Я вообще такого не понимаю не дает, не нравится, кто у вас главный. Команды отрабатывайте. Скудный кусок информации.