Почему собака внезапно умерла?

Rhona

Любитель собак
Вчера вечером поел, побегал, поиграл. Сегодня утром обнаружили в ста метрах от дома. Сидел на цепи. А тут сорвался, причём не ошейник порвал, а звенья цепи разорваны (цепь стальная). 7 лет не рвал, а тут....
Глаза открыты, рот приоткрыт и не много типа пены у рта. Вряд ли кто мог отравить, его все любили.
И не надо вскрытие предлагать, просто ваше мнение.
Спасибо.

Каховка каховка

Любитель собак
Чумка / бешенство / догхантеры
Кстати последним плевать, какая собака. Положил отраву и всё. Причём некоторые виды отравы не обязательно есть или лизать-достаточно просто понюхать. И у моих знакомых, кстати, отраву кинули прямо во двор дома (загородного) так что даже забор безопасности собаки не помог

slimer

Любитель собак
Собаки иногда умерают

-------------------------------------------
Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.

Krassava

Любитель собак
Что-нибудь съел, отравили, проглатил кость, старость, причин смерти собаки - миллион! Мы не экстрасенсы!
Идите на вскрытие, Вам там всё скажут.

Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это.

Brindisi

Любитель собак
Интересно, а какой толк от наших мнений? Вариантов много, могу к предложенным выше добавить еще и инфаркт на фоне стресса, раз так рванул цепь. Вам легче стало?

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

Sheba

Любитель собак
Бешенство

Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

Theodora

Любитель собак
у нас тоже собак все соседи любили, но постоянно травили. судороги, отравление.

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Верх