Почему традиционный сухой корм для собак делают из костной муки, которая получается при помощи пережигания костей?

Pavlovic

Любитель собак
И птицу домашнюю, и кошек, и нас наверное кормят этой жутью. Невыносимая для любого организма термическая переработка.
 

Kelly Jones

Любитель собак
Немного термической обработки, чтобы убить микробы. Совсем в ноль никто пережигать не будет, питательные вещества же надо оставить.









-------------------------------------------

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
 

Fordrelace

Любитель собак
нормальная жрачка готовится из мяса, только тут проблема, самая дешевая консерва хорошечна
 

Beazetus

Любитель собак
Почему пережигания, разве не перемалывания?









-------------------------------------------

У родителей кане корсо, питание около 13 тысяч в месяц
 

Influential

Любитель собак
брехня. никакого пережигания (зачем уничтожать белки и жиры?).









-------------------------------------------

Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.
 
Верх