Почему у меня всю жизнь собаки такие глупые? ну не могут они-как двуногие ссать в лифте, срать на асфальте?

Mikajora

Любитель собак
Извините за мой французский)
----------------------------------------------
на выставки ездил в СССР... на остановках пёс на перроне никогда не ссал-тянул в сторону на грядку...
я всё боялся от поезда отстать..
а нынче?
двуногие боятся от лифта отстать чтоль?

Mr_Golem

Любитель собак
А еще они не могут плеваться харкаться, как это делают двуногие верблюды, море плевков у каждого магазина Все просто, собаки по происхождению хищники, а двуногие-приматы, и несмотря на якобы эволюцию сознания совершенно мало отдалились от ближайших своих родственников. Чтобы это понять, сходите в ближайший зоопарк и понаблюдайте как это делают обезьяны. Сидит шимпанзе на полу вольера, в удобной позе, отдыхает. Захотелось ему по-маленькому-наделал прямиком под себя и так и продолжает сидеть дальше, в своем же наделанном. Между прочим, этим же самым объясняется и реакция отдельных личностей на собак-истерия, агрессия, вопли-нападет укусит. Такие же крики-визги можно наблюдать и в обезьяньем сообществе,

-------------------------------------------
Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Delacuesta

Любитель собак
Наоборот! Интеллигентные; у меня такие же с прошлого века!

Каждая собака должна иметь свою косточку. И своё место в доме.

SudaNeSmotri

Любитель собак
Может, это не собаки тупые, может, вы не умеете их воспитывать и дрессировать?

На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.

Верх