В влюбленная в свободу Любитель собак 19.07.2020 #1 Щенку 2 месяца. Сделали прививку Вангард 7. Через некоторое время у него стала болеть холка, его невозможно взять на руки. Шишки я не вижу. Долго у него будет болеть холка и от чего это может быть?
Щенку 2 месяца. Сделали прививку Вангард 7. Через некоторое время у него стала болеть холка, его невозможно взять на руки. Шишки я не вижу. Долго у него будет болеть холка и от чего это может быть?
0 Z Zaidel Любитель собак 19.07.2020 #3 Дайте таблетку антигистаминного, например супрастин! Доза как для ребенка. т. е. там или пол таблетки, или четверть, по описанию. ------------------------------------------- У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.
Дайте таблетку антигистаминного, например супрастин! Доза как для ребенка. т. е. там или пол таблетки, или четверть, по описанию. ------------------------------------------- У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.
0 S Sarai Любитель собак 19.07.2020 #4 У моего тоже болела, на следующий день уже болела меньше, а на третий и вовсе перестала болеть ------------------------------------------- Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.
У моего тоже болела, на следующий день уже болела меньше, а на третий и вовсе перестала болеть ------------------------------------------- Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.