почему все считают что афганская борзая самая тупая собака в мире?

Калька

Любитель собак
неужели это так? что к дрессуре склоняются плохо, сколько не воспитывай все ровно тупая, и что сколько их не воспитывай все ровно этого не понимают

Vanetten

Любитель собак
Ерунда, так считают только те, кто верит в дурацкие рейтинги. Борзые просто со своими особенностями поведения и подходом к воспитанию, как и другие собаки. И любителям породы это даже нравится.

-------------------------------------------
Ты можешь сколько угодно смотреть на собаку и говорить, что это не собака, ведь на собаку она совсем не похожа, но кто в итоге будет прав?

Verone

Любитель собак
Используйте другие команды + про породу побольше узнать .

У всех бездомных собак когда-то были хозяева.

Magallon

Любитель собак
Не тупая, а самодостаточная. Она не любит слушаться, особенно если считает, что ей это в данный момент не надо. Что касается ума и сообразительности, то вспоминаю случай с афганкой моей знакомой : она ухитрилась стащить курицу с плиты, из кастрюли с кипящим бульоном, причем крышку сняла совсем бесшумно. Хозяйка приходит - вода кипит, курицы нет... А собака прячет глаза и отворачивает измазанную куриным жиром морду.

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

angel of grief

Любитель собак
Я такое ещё про десяток пород слышала. Кому не нравится тот и хает, но у каждой породы есть свои любители и они считают своих собак гениальными

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.

JassyPlay

Любитель собак
Восточные борзые, не только афганы, собаки специфичные. Их задача быстро бегать и охота по зрячему. Обучаются они нормально, если к другому концу поводка прилагается вменяемый проводник, который умеет находить с собакой контакт и желает учится.

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

Balock

Любитель собак
Если оценивать ум рыбы по ее обучаемости лазать на деревья, она умрет от стыда за собственную тупость.
Давайте скажем что бордеры самые тупые в скоке за зайцем. Ведь не возьмут жеж :)))
Борзые самодостаточные и толковые в принятии самостоятельных решений. Да, она не подчиняется моментально - не раб лампы. Надо уметь договориться

Жён любишь преимущественно чужих, а собаку только свою.

OwerFan

Любитель собак
Умные, хитрые и очень наблюдательные собаки. Хорошо умеют использовать хозяев для свой выгоды. Если найти интересный стимул - чудесно дрессируются, причем освоенные навыки применяют до глубокой старости

Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.

Верх