Почему же я была такой равнодушной?

Faugar

Любитель собак
7 лет назад, когда мне было 20 лет - у меня были любимый человек, дядя, молодость и собака. Мать обеспечивала всем. Сама я не работала. Любила выпить вина и поныть, какая я дескать несчастная-то. Друзей нет, работы нет! Сама не знала, что хотела в жизни. Была первая любовь. .Потом уехала я в больницу на полгода исправлять кривые ноги. Вот после этого всё и началось. Когда меня не было, пропала наша овчарка, сбежав от отца. Приехав домой, я расстроилась этой потере. Сначала искала. Потом с головой ушла в интернет. Меня интересовала тема мировой справедливости, социализм, преступления НАТО и прочее. Также я любовалась своими ровными ногами и лечила желудок после таблеток. В это время человек, любивший меня и к которому я ранее была сильно привязана - болел, пил от безысходности и меня это не волновало... Я относилась к нему равнодушно, хотя продолжали видеться (он жил у моего отца). Он всё мне простил, помня моё былое отношение к нему. Провожал до дома и когда я работала на квасе -сломался зонтик, я не могла уйти с пекла -он пришёл и держал зонтик час на палящей жаре, чтобы я не обгорела. Это мне-то, которая за полгода и стакана воды ему не подала. И сказал, что всё равно любит и со мной пойдёт куда угодно. А через 2 недели его не стало. Я не следила за ним и поэтому так вышло. Отец на следующий день сообщил печальную новость моей матери, сам мне сказать побоялся. Мать сказала -может он шутит? Я заволновалась и перезвонила отцу, спросик где он, но моему другу на тот момент было уже ничего от меня не нужно. Я с головой ушла в депрессию. Хотя сама была виновата в случившемся. Я совсем перестала замечать, что мой родной дядя -инвалид спивается и страдает в одиночестве и мало помогала ему. Единственное, когда он заболел менингитом положила его в больницу, его спасли и он прожил ещё 4,5 года. Но на этом всё Обещала найти девушку по интернету, но так и не нашла. В прошлом году его тоже не стало в 38 лет. . Я перед этим привела в дом жениха -женатого парня, дядя расстроился и позавидовал, он был девственник, купил много самогона и отравился им. Вот когда кто говорит -дескать всё плохо, не гневите Бога и берегите, что есть. Может быть намного хуже.

Chillcliff

Любитель собак
Узнайте чужие проблемы и тогда вам захочется вернуть свои.

-------------------------------------------
Знаете, собаки снова сделали меня человеком.

Lea

Любитель собак
отличный сценарий..
:) для мылодраммы

-------------------------------------------
Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Верх