Подарили мне собаку...

Rasty

Любитель собак
Я очень хотела собаку. Я долго выбирала собаку, выбирала корма для неё и т. д. и т. п.
И вот мне сюрприз на день рожденья подарила мне подруга собаку. Породу неё доберман. Я честно не хочу эту породу. И тем более я уже купила собаку и заберу её во вторник. У этой собаки порода бишон фризе.
Как видно эти собаки очень разные.
И честно говорю, что доберманов я боюсь. Доберман у меня живёт уже день. Щенку всего 3 месяца. Он мне уже порвал подушку. И вообще это очень серьёзная собака.
Как быть?

XEN

Любитель собак
Если щенок с документами, вы сами можете вернуть его заводчику. Какой же бред - такой подарочек! Сочувствую! И с подругой теперь отношения ...ммм.. натянутся... Еще раз - сочувствую. И отдавайте щенка поскорее, пока не поздно - радости совместная жизнь не принесёт ни ему, ни Вам.

-------------------------------------------

У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.

Лисочка Кисочка

Любитель собак
Пока не загубили собаку верните ее дарившей. С дарившей больше не дружите, такие подарки дарят только идиоты. Живое существо, собака, это никак не сюрприз.

Fed boa

Любитель собак
продай щенка добермана (подруге всё объяснишь, она поймёт)

Puppies

Любитель собак
Подарок не подарок все равно если такая ситуация надо решать. Продай собачку ну или в крайнем случае просто подари кому нибудь

В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья.

Banin

Любитель собак
поговори с подругой, объясни ей, что за подарок благодарна, но хотела и готовилась к совершенно другой собаке, к декорашке, поэтому содержать служебника не можешь, тем более боишься ее - уже понятно что ни к чему хорошему это не приведет. Пусть возвращает щенка заводчику, или же вместе пристраивайте его в хорошие руки.

Питбуль. Невероятная умная собака, обожаем ее. И корм покупаем, и мясо ест без проблем.

Верх