подскажите что делать

Marizar

Любитель собак
Такая ситуация:
Я хочу собаку, ответственная, уже неоднократно доказывала это! Мама обещала подумать, затем говорит что не хочет говорить на эту тему... Хотя у самой была собака в детстве. О уходе: у меня был опыт в уходе за домашними животными. Вроде дома убираю 5 дней в неделю, учусь на круглые пятерки (
Толтко ответ о том что все обязанности я повешу на маму не хотела бы я слышать)

Millis

Любитель собак
Возможно такое: Мама знает как тяжело после того, как умирает твой четвероногий друг. И она уже не хочет через это проходить.

-------------------------------------------

Собаки задают твоим дням ритм и цель. Если собака зависит от тебя, ты не сможешь спать допоздна и сутками не бывать дома.

Wehbe

Любитель собак
Пока ты эту собаку не обеспечиваешь она на родительской шее, а денег на собаку нужно не мало.

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Merine

Любитель собак
Тебе сколько лет братан, зачем тебе собака, это тебе не хухры мухры, это каждый день вставать с утра пораньше и идти ее выгуливать, к тому же она стоит в обеспечении как человек.

Собаки все видят, но обо всем молчат.

RainWalker

Любитель собак
Слушайся маму, потом сама поймешь зачем

Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

IWantYou

Любитель собак
Всему своё время !

Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

Mespelt

Любитель собак
Может быть дело не в ответственности и, вообще, не в тебе. Например, мама не хочет, чтобы в доме была шерсть или шум от собаки. Или еще какие-нибудь причины. Скажи, что тебе нужно серьезно поговорить. Поговорите по душам и всё выясни.

Собаки дарят нам то, что не купишь за деньги — любовь.

Лисочка Кисочка

Любитель собак
Раз у мамы была собака, она помнит не только хорошее, но и плохое от содержания. И плохого она помнит чуть больше. А ты пока воспринимаешь собаку несколько через розовые очки.
Это ведь не только прогулки, это дрессура, и лечение, и очень серьёзный якорь - в гостях не заночуешь, в отпуск за границу не слетаешь. Так что маму можно понять

jekres

Любитель собак
Судя по количеству ошибок в тексте вопроса, про круглые пятерки кое-кто врет, что вызывает сомнения и в достоверности прочей информации об ответственности и т. п.

Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление.

Doombreaker

Любитель собак
это ее право... ее дом, ее деньги и ее ответственность - если вам надоест....

Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.

Escovedo

Любитель собак
Что делать, что делать... Ничего, отселиться, устроиться на работу и в СВОЕЙ квартире заводить хоть крокодила.

Собака — единственное существо, воочию видевшее своего Бога.

Dr. Happiness

Любитель собак
Ксения, а можете уточнить, о какой именно породе собак идет речь? Какую именно собаку вы хотите?

Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.

Верх