Подскажите какой-нибудь сайт про дрессировку собак. Моя собака очень любит тащить на поводке..

Listen

Любитель собак
Я очень люблю собак и занимаюсь дрессировкой уже почти 10 лет,но хотелось бы получить сертификат или диплом или хотя бы какую-нибудь корочку инструктора-дрессировщика.Мне 22 года.Я живу в г.Керчи.Где есть такие учебные заведения,сколько надо учиться и сколько это стоит?

ЧИТАЙ ПО ГУБАМ

Любитель собак
Сайтов и форумов по дрессировке море.. . стоит захотеть поработать с поисковиком. Только никто вам заочно собаку не поможет дрессировать, это каждодневный труд, тем более для такой породы как ягд терьер. Ищите не сайт, а дрессировочную площадку или инструктора на дом. Не такая порода ягд, чтобы пускать воспитательный момент на самотек, потом еще больше намучаетесь. Про прутик даже комментировать не буду, очередной очень непрофессиональный подход, хотя, и он будет ягду пофигу через некоторое время.

Kelly Jones

Любитель собак
Диски продаются очень хорошие:)

-------------------------------------------

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

МаРиШкА

Любитель собак
Берете маленький прутик и по попе, как только потащила, команда рядом!
а если это не помогает, то строгий ошейник и как только потащила с вашей стороны рывок и команда Рядом! , а какая порода?

Dijar

Любитель собак
Дрессировать на площадке с инструктором. После - всегда требовать от пса неукоснительного выполнения полученных навыков. А не так - мол, потом с тобой, паршивцем, разберусь. А пока песик назначил себя вожаком, а Вас подчиненной - кормилицей-поилицей. Удачи.

Верх