Подскажите, кто знает, насколько эффективен в лечении кожных заболеваний собак креолин?

Lucifer

Любитель собак
У собаки демодекоз, на его почве видимо еще грибок и экзема развились. Ветеринары нифига не могут поставить точный диагноз, уже не знают, что нам прописать....
Собака чахнет все сильнее, а я просто не знаю, что уже делать(((

Chuck

Любитель собак
Креолин и его производное креолан довольно жесткое, но малоэффективное средство. При демодекозе собака не чихает! Надо сделать анализы на стригучий лишай - спектральный, на демодекоз - анализ соскоба с пораженных участков кожи. Чихание может быть связано сзаболеваниев дыхательных органов. Поменяйте вет. врача. А демодекоз можно лечить дектомаксом и иммунопаразитаносм по схеме. Против лишая колят ПОЛИВАК или ВАКДЕРМ внутримышечно . При чихании надо сделать анализ крови из уха и из вены. Пр и бронхите обычно назначаю АМПИОКС. Но я в ветеринарии ДИЛЕТАНТ. Обращайтесь к хорошим вет. врачам.

-------------------------------------------
Продаётся собака, добрая, ласковая. Ест всё. Очень любит детей.

Maryjo

Любитель собак
Ну, глина- то точно не поможет.

Я давно подозревал, что собаки гораздо умнее человека; я даже был уверен, что она может говорить, но что в ней есть только какое-то упрямство. Она чрезвычайный политик: всё замечает, все шаги человека.

luchshe_vsekh

Любитель собак
попробуйте, раньше в деревне бабушка часто животных мазала от разных болячек

Кто сам породою не вышел — держи породистых собак!

Верх