Подскажите кто знает названия выставок щенков Мне нужно купить щенка и кто знает названия выставок напишите скорее

Maya

Любитель собак
Знаю что в 45 дней, но вот многие покупают и в 1 мес, не ужеле плохие заводчики??? И причем у знакомой родителей НО тоже купила в 1 мес, но щенок с доками на выставки как бы ходит)

Dianann

Любитель собак
Посмотрите по интернету, ближайшие выставки собак в Вашем регионе/городе. Если Вы определились с породой, то проще сразу искать питомник или заводчика. Опять же в Вашем городе, в Вашем регионе.

-------------------------------------------
У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Loveridge

Любитель собак
А разве выставки как-то называются? Просто выставки, монопородные или всепородные.

Собака хорошо поддаётся тренировкам, но слабости хозяина она чувствует не хуже…

Makelv

Любитель собак
на выставках щенков не продают. по крайней мере, ответственные заводчики, которые не хотят щенкам заразы нахватать.
щенков продают в питомниках и клубах, а названия питомников зависят от выбранной вами породы.

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Калька

Любитель собак
Попробуйте посмотреть в интернете. Всегда хотел себе бульмастифа и недавно заказал с этого сайта lyufest.ru Теперь очень доволен, собака с хорошей родословной

Верх