подскажите породу собак

Damario

Любитель собак
вот хотели бы с семьёй собаку завести, среднего размера (30 - 50 см), в квартиру, есть парк рядом, гулять в день могу около 2-3 часов. Мне 13, мама, бабушка и прабабушка. Климат прохладный, новичок в собаках, у мамы собака была, но брала она мастино, не дрессеровала, так что в дрессуре она тоже новенькая. Я собак дрессировала совсем немного. Основам научить точно смогу. Желание дрессуры есть. Преданную, легко поддающуюся дрессеровки. Маме не нравятся колли и их подобия. Я не люблю очень с плоскими мордочками. Гончии тоже нет. Не немцы, не ретриверы, не голдены, не хаски, не спаньели, не таксы и не пинчеры. Чтоб хорошо чувствовала себя в небольшой квартире (2-ух комнатная квартира, небольшая).

Sweet BaBy

Любитель собак
Так вы сами-то поищите свою породу, почитайте достоинства и недостатки, тип темперамента, уход за шерстью, а то можно долго писать. Многие породы просто не для новичков, которые толку с первой собакой дать не смогли. Найдите книгу Джоан Палмер Ваша собака. В ней почти все породы и их описание.

Rew

Любитель собак
Советую Йорка. С ним можно вообще не гулять они очень весёлые и т. д.
Бывают двух окрасов бивер-йорк и просто Йорк

-------------------------------------------
Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Jamar

Любитель собак
Самые преданные собаки это Китайские хохлатые, есть два вида голые и пуховки.
Отличная и понимающая порода.
Только подроска не берите, хрен его знает кто его ростил, за шуганные бывают.
Лучше покупать малыша 2,3 месячного.
Это чудо собаки... Почитай о них в википедии!!!
Ещё могу пос. Мальтезе (Мальтийскую болонку)

Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

Miss_insta

Любитель собак
Самый лучший это бордер колли (самые умные собаки в мире) отлично поддаются дрессировке. У меня живет пикинес (девочка, карликовая) очень игривая, и выдрисирована особенно старается за лакомство! Поэтому главное дрессировка

Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

GoldCobra

Любитель собак
хочу тебе посоветовать шпица. Очень ласковая, забавная и небольшая. Будет тебя любить больше всего на свете!

Если люди имеют наивность верить в Бога, то собаки имеют наивность верить в человека.

Adoratius

Любитель собак
Советую взять либо Йорка ли Чихуахуа

Жищнь научила меня - брать только американские прививки

Andromaginn

Любитель собак
Алясконского кли кая мини мини хаска

Обожаю собак

Matrix puma

Любитель собак
эскимосский шпиц, шар-пей, чау-чау, кеесхонд, стандартный пудель, вельш-терьер, миттель шнаучер, керри-блю терьер, бедлингтон терьер. Раз есть желание заниматься дрессировкой, значит сможете воспитать себе питомца. Только берите в щенячьем возрасте, чтоб не пришлось исправлять чужие ошибки в воспитании.

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Верх