подскажите породы собаки

Aurilas

Любитель собак
вот хотели бы с семьёй собаку завести, среднего размера (30 - 50 см), в квартиру, есть парк рядом, гулять в день могу около 2-3 часов. Мне 13, мама, бабушка и прабабушка. Климат прохладный, новичок в собаках, у мамы собака была, но брала она мастино, не дрессеровала, так что в дрессуре она тоже новенькая. Я собак дрессировала совсем немного. Основам научить точно смогу. Желание дрессуры есть. Преданную, легко поддающуюся дрессеровки. Маме не нравятся колли и их подобия. Я не люблю очень с плоскими мордочками. Гончии тоже нет. Не немцы, не ретриверы, не голдены. Чтоб хорошо чувствовала себя в небольшой квартире (2-ух комнатная квартира, небольшая).

Miss_Yasia

Любитель собак
Беспородную из приюта возьмите! Можно выбрать, как говорится на любой вкус и цвет. И по характеру подобрать, и по внешности... Подарите хоть одному пушистику счастливую жизнь!

Qaftep

Любитель собак
Шнауцеры, пинчеры.

-------------------------------------------

Собаки учат нас быть искренними.

tornado

Любитель собак
У меня в твоем возрасте были таксы. Сначала купили одну, родители вообще были без понятия как с собакой заниматься, я почитала книжки и вырастила чемпионку, да ещё и не одну лисицу из норы девчонка вытащила: D Потом оставили себе её щенка, потом купили ещё одну таксочку, потом ещё... В общем, в 3-х комнатной квартире бегало 6 такс: D 2 жестика, 2 гладкошерстных и 2 длинношерстных, все были стандартные.
Теперь держу добермана, скоро заведу второго, потом думаю завести пару таксочек: D

Хорошо, когда собака — друг, но плохо, когда друг — собака…

Crazy Racer

Любитель собак
вельш корги, чудесная порода по моему

А у вас есть собака?

Kaitlin

Любитель собак
Я тоже посоветую сосиску. Умны, жизнерадостны, любят свежий воздух, игры и холодильник^^

Так же имеют 3 типа шерсти и 3 размера, разнообразие окрасов. В общем, на любой вкус.

Будут вопросы, отвечу^^

Это ведь почти аксиома, что по прошествии некоторого времени хозяин и его собака заимствуют друг у друга многие черты.

Верх