Числа 27-28 наша вео овчарка (3 года) стащил эскимо и сглотнул вместе с мороженым деревянную палочку (см 6-7 примерно). На следующий день дали вазелина, раз 5 он за день сходил по-большому, но палку в кале мы так и не обнаружили. Прочитали на форуме, как одна хозяйка с такой же проблемой у пса недели две ожидала выхода той самой палочки, безуспешно ковыряясь, простите, в известной консистенции, и в итоге спустя двухнедельный срок пес всего навсего вырвал деревяшку и был жив-здоров. Эта перспектива нас в принципе успокоила, тем более, что собака наша весьма большая, с соответствующими размерами органов. Но вот сегодня что меня встревожило: собака целый день была довольно вялая (возможно, конечно, из-за жары, ), как по телефону сообщили (а меня загородом не было), он наконец вырвал, правда палки вроде тоже не нашли, а под конец дня залил округу поселка громким протяжным воем (они же не воют просто так). Товарищи, так переживаю, знаете... И не выл никогда как сегодня, и эта история с инородным предметом в организме.. Не знаю даже, что думать. Не хочу суеверить, ну относительно его музыцирования, но и привязывать поведение к каким-либо болям тоже очень тяжело - страшно задумываться, хотя честно сказать, к этому варианту и склоняюсь.
Сомневаюсь, не в категорию ли мистики относить вопрос, но задаю его и с целью того, чтоб развеять тревожные мысли относительно всяких известных предзнаменований и т. д. А также получить советы, может, от тех, кто с такой же проблемой у четвероногого сталкивался.
Эх, шпагоглотатель ты наш пушистый..
Сомневаюсь, не в категорию ли мистики относить вопрос, но задаю его и с целью того, чтоб развеять тревожные мысли относительно всяких известных предзнаменований и т. д. А также получить советы, может, от тех, кто с такой же проблемой у четвероногого сталкивался.
Эх, шпагоглотатель ты наш пушистый..