Подскажите пожалуйста что с моей собакой

Jamar

Любитель собак
У моей собаки на горле появилась огромная шишка, шишка мягкая и сильно пахнет как будто гнилью, подскажите что это хотя бы примерно, и скажите пж во сколько обойдется лечение

Bandinaya

Любитель собак
Шишка у собаки, не связанная с раком, может появиться по разным причинам:

травмы;
повреждения сосудов при операции;
механические повреждения кожных покровов;
воспаление сальных желез;
изменения в волосяных луковицах;
вирусные инфекции.
Опухоли могут появляться под кожей, тогда их хорошо видно. Порой образования разрастаются в мягких тканях и для их обнаружения требуется пальпация. Все нераковые образования хорошо лечатся, главное, вовремя показать животное ветеринару.

-------------------------------------------

Лаборадор Алексей, маламут Грант

Rupp

Любитель собак
Вероятно абсцесс. Сами вы ничего не сделаете. Надо идти к вету, вскрывать, чистить и лечить.

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Dameena

Любитель собак
Ветеринар тебе скажет что там у твоей сабака

100000

KiSS_Ka

Любитель собак
Скорее простудила сальные железы. У моего кота так было, мы уколы кололи. Через пару недель все прошло. В любом случае надо к врачу!

Для своей собаки каждый человек — Наполеон. Вот почему так популярны собаки.

Whitmire

Любитель собак
Может экскремент сильно приклеился.

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

Korey

Любитель собак
К ветеринару идите, он скажет

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.

Верх