Подскажите пожалуйста какую кличку из трех слов подобрать для хаски?

НЕТУ НЕТУ

Любитель собак
Я довольно долго уговаривала родителей завести собаку в итоге выбрали хаски. Зарезервировали его сегодня, через десять дней он будет получать паспорт и нам предложили придумать ему имя. Оно должно начинаться на букву г. Я думала дать ему имя Гай Освальд Хаски, но сомневаюсь правильный выбор ли я делаю. Собаке выступать на выставках

Maryanna

Любитель собак
Просто Освальд.

-------------------------------------------
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

Schlecht

Любитель собак
можно грей, Gray

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

Я агент 00мышь

Любитель собак
На выступление на выставках кличка никак не влияет, там ее озвучивать не будут. Называйте так, как нравится вам, только вот название породы в кличку я бы не ставила, как-то странно будет выглядеть в том же выставочном дипломе сибирский хаски Гай Освальд Хаски. И еще - в кличке не обязательно должно быть три слова, можно и одним обойтись, можно и больше, главное, чтобы не больше 40 символов вместе с пробелами.
По дополнению - Уинн наша доблестная РКФ запросто напишет как Uinn... явно некрасиво будет. Ищите вариант, который не портится при транслитерации.

burial ground

Любитель собак
Если тебе нравится- Гарольд Уинн-Дикси или Гай Освальд Хаски, называй
Генри Уинн-Дикси, Гарри Бостон Хаски
Гарри, Гарфилд,

Обычно люди, когда берут собаку, не задумываются над тем, что почти наверняка переживут её, а собака не стул, не костюм. Вместе с ней потеряешь часть себя…

Kingfisher

Любитель собак
а почему из трех слов?

я бы положилась на выбор клички заводчиком

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

Верх