Подскажите, пожалуйста, куда можно в Донецке отдать на дрессировку щенка чихуашку?

Bloodbringer

Любитель собак
Видите ли, я хочу, чтобы моя собака была культурная, но т.к. у меня ненормированный рабочий день, то водить ее лично на дрессировки у меня ну никак не получается. Может кто-нибудь знает в Донецке кинологический центр, в который можно было бы его отдать и периодически навещать. Я слышала, что в Москве есть такие центры, куда сдаешь собачку и через 3-4 месяца ее забираешь вышколенной и культурной.
Только, пожалуйста, не высказывайте свое мнение относительно того, зачем я заводила собаку, если у меня нет времени ей заниматься.

Афродита

Любитель собак
в Москве есть такие центры, только вот это не совсем так происходит - собаку дрессирует кинолог, а после этого 4-5 занятий происходит перенос внимания собаки с кинолога на хозяина, т. е. в любом случае ваше присутствие обязательно

Schlecht

Любитель собак
только вышколеная и культурная она будет не у вас а у кинолога вы же полностью хотите умыть руки так не получится

-------------------------------------------

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

Верх