F Fed boa Любитель собак 19.07.2020 #1 А ещё можно было бы наверн взять ошейник, который вибрацию делает (как эшо, но именно с вибраций обычной), и научить собаку по этой вибрации возвращаться к собаке, типо команда ко мне. Только что придумала))
А ещё можно было бы наверн взять ошейник, который вибрацию делает (как эшо, но именно с вибраций обычной), и научить собаку по этой вибрации возвращаться к собаке, типо команда ко мне. Только что придумала))
0 F Fed boa Любитель собак 19.07.2020 #2 Нет. Активные вещества, которыми обрабатывают ошейник, для кошек и собак - разные.
0 Q Qaftep Любитель собак 19.07.2020 #3 нет) у кошек другие блохи ------------------------------------------- Собаки учат нас быть искренними.
нет) у кошек другие блохи ------------------------------------------- Собаки учат нас быть искренними.
0 A Angry Scorpion Любитель собак 19.07.2020 #5 Я считаю что нет потому что кошки различаются очень сильно от собак даже блохами. То-есть они разные из-за это го нет! ------------------------------------------- Коргиии))
Я считаю что нет потому что кошки различаются очень сильно от собак даже блохами. То-есть они разные из-за это го нет! ------------------------------------------- Коргиии))