A Aram Sargsyan Любитель собак 24.07.2020 #1 У меня Лабродор, немного не послушная. Ранее обучал основным командам. Команды выполняет, но иногда не сразу и не все. Хотелось бы довести до автоматизма.
У меня Лабродор, немного не послушная. Ранее обучал основным командам. Команды выполняет, но иногда не сразу и не все. Хотелось бы довести до автоматизма.
0 B Buglisi Любитель собак 24.07.2020 #2 В каком городе подсказать? ------------------------------------------- Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.
В каком городе подсказать? ------------------------------------------- Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.
0 Y Yadira Любитель собак 24.07.2020 #4 89262338494 Володя Дозор, отличный инструктор. я у него двух ротвейлеров обучал. москва и область ------------------------------------------- У собак лишь один недостаток — они верят людям.
89262338494 Володя Дозор, отличный инструктор. я у него двух ротвейлеров обучал. москва и область ------------------------------------------- У собак лишь один недостаток — они верят людям.