Подскажите пожалуста, может кто сталкивался с такой ситуацией.

E N J O Y

Любитель собак
Сегодня утром мои соседи, заявились ко мне с чеками в суму 10000р. И заявили будто мой собакин пробрался к ним на участок, и покусал ихнею собаку. И им пришлось оплатить дорогостоещие лечение в частной поликлинике, и они теперь с меня спрашивают эту сумму. У них плохой забор и к ним на участок часто забигают уличные псы, я не знаю точно мой ли пёс покусал ихнего. Они сказали что какой-то сосед видел что мой пёс забегал к ним на участок. Но я испытываю сомнения, просто моя собака ранее не проявляла агрессию к другим собакам, ну и у них нет фото даказывающие что это мой пес. Должен ли я платить по закону?

slimer

Любитель собак
Нет доказательств

-------------------------------------------
Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.

Buzanin

Любитель собак
Естественно, нет.
Разве они вам показали видео, фото, подтверждающие что кусала ваша собака? Заключение из клиники об укусах?
ничего подобного нет.
Даже если и нет видео, и это произошло в действительности. должны были сразу вас позвать и проинформировать о случившемся, показать покусанную собаку.
не ругайтесь с ними, а просто грамотно аргументируйте все это .Объясните что не отказываетесь от ответственности за то что делает ваш пес, но в данном случае оснований полагать что он натворил делов у вас нет

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

EVYJOXACER

Любитель собак
Нету пруфов

Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.

Верх