подскажите сайт где можно купить средство по уходу за щенком?

НЕТУ НЕТУ

Любитель собак
Волнует проблема выделений из глаз у моей британской кошки Дианы, ей почти десять лет, клубная (родители: отец британец, мама шотландская вислоухая), питается кормами премиум класса, плюс всевозможные лакомства (обычные и витаминизированные), отдельно даются витамины фирмы РАДОСТИН,обработана от глистов, вшей, власоедов, клещей и др. паразитов, иногда даем кисломолочную продукцию, развязана, рожала котят, не стерилизована. Выделения не часты, и довольно малочисленны (буквально по одной-две капельки в уголке под каждым глазом) кошке какого-либо дискомфорта не приносят, не нервничает, лапами не трет свои глаза. Примерно пять дней как каждый день по инструкции приложенной к препарату БРИЛЛИАНТОВЫЕ ГЛАЗА для кошек и собак, капаем нашей кошке, перед использованием слегка подогреваем на батарее что бы капли были чуть теплые и не вызывали дискомфорта у кошки. Пока за время применения ничего кардинально не изменилось, хотя на некоторых сайтах по если верить отзывам у некоторых владельцев эффект виден после первого же применения, а некоторые наоборот это средство категорически не рекомендуют, потому, что у их питомцев появлялись негативные реакции на него, другие же пишут, что оно вообще не помогает, но так как подобным отзывам в интернете слепо верить нельзя, потому, как некоторые люди зарабатывают деньги на писание положительных отзывов на сайтах о какой либо продукции не только в сфере ухода за домашними животными. Хотелось бы узнать, возможно стоит перейти на другой препарат, или пока продолжить применять этот?

Fruit

Любитель собак
лучше покупать в спецализированном зоомагазине .

-------------------------------------------

Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.

Ressie

Любитель собак
Что за средство то??? Хоть написали бы.... Есть ветаптеки, ветклиники и зоомагазины

Собаки, в отличие от людей, не знают выражений «спасай только свою задницу».

Sheba

Любитель собак
Что это за средство такое? ПокАпал и собака сразу сыта, здорова и помыта, ещё и выгулена? Я тоже такое средство хочу)

Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

Верх