Подскажите серию профессиональной косметики для выставочной собаки

Briton

Любитель собак
Если собака длинношерстная, то ей нужна специальная косметика. Но любую косметику для любой собаки любой породы надо подбирать индивидуально. То, что пойдет одним, категорически не годится для других. Лазер - это австралийская косметика Лазер Лайтс. Я ей пользуюсь, могу что-то посоветовать, если назовете породу и тип шерсти вашего питомца. Наберите в поисковике, он выдаст ссылку на официальный сайт. Но в ней (как, впрочем, и в других) есть свои секреты. Крис Кристинсен моей собаке не пошел - шерсть стала мяться, а не лежать гладко, как надо бы. В Биогруме тоже есть весьма неплохие средства. А зачастую все это приходится комбинировать для пущего эффекта.

-------------------------------------------
За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.

StackerMan

Любитель собак
Породу указали бы.. . Ив сен Бернар попробуйте, не из самых дешевых, но стоит того. Или Крис Кристенсен, она еще дороже и не везде продается, но качество отменное. А конкретно чем пользоваться, не зная породы, трудно советовать.

Мы привязаны к собакам, потому что у нас много общего. Они, как и мы, ворчат, смущаются, их легко вывести из себя или развеселить; они благодарны за добро и внимание, даже самое незначительное.

CoRTeZz

Любитель собак
Есть БИОГРУМ, есть ДОМ АНЖУ

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

Верх