Подскажите, все ли вещи я купила своей собаке?

Nicksari

Любитель собак
Сегодня в 6 часов мне привозят мою вторую собаку. Порода Аусси. Все ли вещи я для неё купила? И так: огромный лежак, миски на большой подставке, металлические, 2 штуки, ещё про запас 2 металлические миски, но без подставке, зато, с прорезиненым покрытием, также корм Ориджен, на карантин взяла пелёнки с ферамонами х30 штук, спрей, стобы приучить к пелёнке, и отучить гадить в неположеном месте, (фирма Мистер Фреш), коврик под миски 2, когтерезки, рулетку на 5 метров, ошейник, поводок на 2 метра для приучения, лосьон для ушей и для глаз, пуходёрка, фурминатор, колтунорезка, расчёска с частыми и редкими зубчиками, професиональная косметика (то есть шампунь), специальные чехлы в машину для перевозки собаки, витамины 8 в 1, вальер тканный, 7 игрушек (2 мячика с пищалками, канат, енот плюшевый с пищалкой, косточки с пищалкой с ароматом мяса, плювешая игрушка, утка с пищалкой), воск для лап, крем для лап после прогулки, ботинки для лап, оооооочень много лакомств от фирмы (Деревенские лакомства, Бифф, Гавс, ТитБит), зубная паста и зубные щетки. Хватит ли этого, или нужно что-то ещё?

ПТК

Любитель собак

Сложно представить что Вы забыли)))

Если только дополнить:

Махровое полотенце для собаки

Комбинезон- плащевка (от грязи)

.

AID

Любитель собак
Читать долговато, но все взяли.))

-------------------------------------------

Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.

Benitone

Любитель собак
Всё,
даже с ботинками перебор;)

Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.

ATOMY

Любитель собак
Вы всё взяли.. можно поинтересоваться сколько вы денег потратили за ЭТО всё?

Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.

MrLololoshka

Любитель собак
по мне так перебор !
много лишнего..
корм надо бы уточнить, чем заводчик кормил

Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье — это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся.

Dalalhala

Любитель собак
Гы )))) средство Серения от укачивания в машине забыли !

Витамины с кормом Ориджен? Перебора не будет? Избыток витаминов влияет на здоровье даже хуже их недостатка .

Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет

Reiter

Любитель собак
Можно еще специальную бутылочку -поилку купить . Правда сейчас она не нужна, но вот когда жара будет . Да и я так понимаю скоро вам от клестов ее обрабатывать так, что лекарства от этого, но это или у заводчиков спросите или же у вета . А так вы молодцы, мы постепенно некоторые вещи докупали, когда уже приобрели собаку, а вы заранее, просто МОЛОДЦЫ!)

Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

DJ Eternity

Любитель собак
с трудом верится в приобретение и щенка и перечня покупок....

перебор все это и такое обычно пишут в инете отъявленные фантазершы, ибо щенку на первое время требуется совершенно небольшое количество из вышеуказанного

Своих собаки не обижают…

Mirariel

Любитель собак
когда так встречаешь собаку, обычно она разочаровывает....

Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.

Верх