Помогает ли ошейник для собак от блох?

Fernando

Любитель собак
Как будто у меня в гараже стоит белая машина, перед машины как подвешен на веревках, потом она превращается в белую собаку и убегает, а я ловлю и одеваю ошейник с поводком на нее

Что это такое?) друга какого захвачу?)))

Bandinaya

Любитель собак
На этот вопрос есть [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] подробная информация!!!

-------------------------------------------
Лаборадор Алексей, маламут Грант

Leandra

Любитель собак
смотря какой фирмы-чистотел не помогает, беафар помогает но не натот срок что написан

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Santi

Любитель собак
Если ошейник хорошего качества может помоч

Собачье счастье не только в том, что тебя любят. Оно в том, что без тебя не могут обойтись.

Astillero

Любитель собак
Я всегда несколько средств использую: ошейник от блох и клещей и капли на холку. В этом году ещё ультразвуковой отпугиватель клещей купили (вот он вряд ли помогает).
Я к фирме Bayer склоняюсь. Ошейник и капли у нас их.

У собаки-компаньона должно быть больше энтузиазма и напористости, чем у хозяина.

Felks

Любитель собак
Смотря какого он качества! Мы покупали всегда mr.bruno и какой-то зоо что-то! Блох не было и нет) еще мы летом их моем специальными шампунями от блох и клещей)

Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Julio

Любитель собак
ЛУЧШЕ СПРЕЙ НЕМЕЦКИЙ НО ОН ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ МОЖНО ПОЛЬСКИЙ ОН ПОХУЖЕ НО ДЕШЕВЛЕ

Собака есть изображение друга.

bedya

Любитель собак
Не знаю. Хоть и работаю в зоомагазине, средств передо мной целая палитра.... однако вот честно, за американские капли по цене 800-1000 руб жаба душит.. Я прекрасно обхожусь отечественными каплями Барс (50 р ампула) и ошейниками BEAPHAR- голландские, но тоже не из самых дорогих. Уже который год никаких проблем- собаки всё лето на даче.

Два бультерьера, питание 20-24 тысячи в месяц

Baboo

Любитель собак
пустая трата денег !

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

Верх