Помогают ли ренальные корма при почечных проблемах для кошек/собак в совокупности с лечением?

Urbine

Любитель собак
если есть опыт, поделитесь..
 

Dukich

Любитель собак
Да помогают, если они подойдет животному.
Еще можно поискать препарат Ренальцин (или похуже Ипакетине) , с этими препаратами ХПН-щикам можно есть и обычные корма и натуралку.
Поищите информацию по уходу за кошками с ХПН, очень много полезной информации.
У меня тоже киса хроник.




-------------------------------------------
Прямо как хатико
 

Mario

Любитель собак
Однозначно помогают. У моих двух котов были проявления МКБ, после катетеризации по совету врача резко перевела каждого на Royal Canin Urinary S/O. Это позволяет жить без обострений, то есть коты фактически здоровы.
Точнее, у одного из котов было еще одно обострение - из-за того, что после 6 месяцев кормления только Urinary я стала затем давать курсами то Urinary, то Young Male этой же фирмы (профилактический) . Очевидно, в случае уже имевшейся МКБ профилактики было недостаточно, и новая закупорка это показала. После катетеризации врач сказал, что Urinary предстоит давать ПОЖИЗНЕННО, без всяких отступлений от лечебной диеты. Я не стала дожидаться повторного обострения у второго кота, посадила на Urinary и его. Так и живем, уже года три.
Большое счастье, когда животные здоровы и веселы, и когда деньги тратятся на питание. а не на лечение.




-------------------------------------------
Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!
 

Andromaginn

Любитель собак
помогают. Но, лучше давать 1-2 месяца лечебный корм, потом корм для кастратов, затем опять лечебный. Просто, только лечебный не все животные хорошо переносят. А 2 раза в год подавать для профилактики - самое оно. И еще 2-4 раза в год профилактика Кантареном и Лиарсином. Это гомеопатические вет. препараты, которые не все вет. врачи уважают (нет гос. раскрутки) . Но они реально позволяют продлить жизнь животного без сильных рецидивов и без приема антибиотиков. Столкнулась с больной собакой. Живем только благодаря такому питанию и гомеопатии.

Ольга, подавайте гомеопатию и срочно!!!! Кантарен+Травматин в уколах!!!!




-------------------------------------------
Обожаю собак
 
Верх