и я продолжила жить с отцом, он говорил, что мама меня не хотела, что она отказалась от меня, я поверила ...Он начал пить после «предательства» мамы ...Моя сестра осталась с нами. я замкнулась в себе, у меня появились болячки, слабая психика, комплексы ...Я жила со страхом каждый день, но я могла постоять за себя ...Неправильно ...Но я так умела ...Постоянно через меня родители выясняли отношения, Я была переводчиком .. Я всегда отвечала на оскорбления, оскорблениями, и когда на меня поднимали руку - я поднимала руку в ответ .. ночью я не мог спать, мне было стыдно ...Моя сестра получала, когда она защищала меня, ей надоели скандалы, она ушла, они оставили меня с ним .. Сначала моя сестра начала жить с мамой до 17,но потом уехала жить к парню .. Она рано повзрослела .. я постоянно жаловалась на отца, но никто не помогал. они пытались, говорили оставить меня в покое, но ничего не помогало .. Я помню, когда я устала и хотела уехать на дачу к моей бабушке Оле, но мой отец устроил скандал, взял меня за шкирки, и я Пролетела пару метров ...Это моя сестра все видела ...Мне было ужасно стыдно ...Когда я приходила раньше из школы, я прятался на лестничной клетке, чтобы он уходил, и я возвращалась домой .. Я начала плевать, как я выгляжу, как выглядит моя комната. Я пропускала школу, а потом защищалась дракой, когда меня оскорбляли, потому что по-другому я не умела . Теперь я хотела бы извиниться перед ними, мне стыдно! Когда моего отца не было дома, я убиралась, у меня было отличное настроение, я готовила различные блюда для себя и собаки ...Но он приходил желания исчезали ...когда я не успевала убрать, он вошел в комнату и начали оскорблять, потом все переросло в драку .. Собаке тоже доставалось от отца .. Лаки прятался за мной, но я не смог его защитить, получала еще больше .. Я долго боялась звонить в полицию, потом позвонила, они сказали мне: «кто-то виноват на 90%, а кто-то на 10». И показали мне, что я виновен на 90, короче, они обвинили меня и не помогли ничем, хотя он больше не поднимает руку, он обвиняет и говорит «НЕ Посадите !» .. я долго искала работу, я ходила на все собеседования с 18 лет. Но они всегда говорили: «Мы перезвоним ты не устраиваешь нас! », я не отпускала руки и ходила дальше, когда я сказала отцу, что меня взяли, он расстроился из-за этого, кого же он будет унижать, ты никто без нас .. У меня нет возможности уехать! Я одна в этот мир .. мне нужна хоть чья-то поддержка.. Я не говорю, что я ангел ...Я не ангел! ..Я не училась, прогуливала, мама помогала с учёбой, дралась, плохо относилась к родителям, не помогала, но я понимаю, и хочу поменяться, я хочу поменять свою жизнь, никто не давал шанса проявить себя.. Теперь дали .. И я пытаюсь вырваться из этого болота ..