Помогите! Что мне сделать, чтобы стать другим человеком ?

motor

Любитель собак
и я продолжила жить с отцом, он говорил, что мама меня не хотела, что она отказалась от меня, я поверила ...Он начал пить после «предательства» мамы ...Моя сестра осталась с нами. я замкнулась в себе, у меня появились болячки, слабая психика, комплексы ...Я жила со страхом каждый день, но я могла постоять за себя ...Неправильно ...Но я так умела ...Постоянно через меня родители выясняли отношения, Я была переводчиком .. Я всегда отвечала на оскорбления, оскорблениями, и когда на меня поднимали руку - я поднимала руку в ответ .. ночью я не мог спать, мне было стыдно ...Моя сестра получала, когда она защищала меня, ей надоели скандалы, она ушла, они оставили меня с ним .. Сначала моя сестра начала жить с мамой до 17,но потом уехала жить к парню .. Она рано повзрослела .. я постоянно жаловалась на отца, но никто не помогал. они пытались, говорили оставить меня в покое, но ничего не помогало .. Я помню, когда я устала и хотела уехать на дачу к моей бабушке Оле, но мой отец устроил скандал, взял меня за шкирки, и я Пролетела пару метров ...Это моя сестра все видела ...Мне было ужасно стыдно ...Когда я приходила раньше из школы, я прятался на лестничной клетке, чтобы он уходил, и я возвращалась домой .. Я начала плевать, как я выгляжу, как выглядит моя комната. Я пропускала школу, а потом защищалась дракой, когда меня оскорбляли, потому что по-другому я не умела . Теперь я хотела бы извиниться перед ними, мне стыдно! Когда моего отца не было дома, я убиралась, у меня было отличное настроение, я готовила различные блюда для себя и собаки ...Но он приходил желания исчезали ...когда я не успевала убрать, он вошел в комнату и начали оскорблять, потом все переросло в драку .. Собаке тоже доставалось от отца .. Лаки прятался за мной, но я не смог его защитить, получала еще больше .. Я долго боялась звонить в полицию, потом позвонила, они сказали мне: «кто-то виноват на 90%, а кто-то на 10». И показали мне, что я виновен на 90, короче, они обвинили меня и не помогли ничем, хотя он больше не поднимает руку, он обвиняет и говорит «НЕ Посадите !» .. я долго искала работу, я ходила на все собеседования с 18 лет. Но они всегда говорили: «Мы перезвоним ты не устраиваешь нас! », я не отпускала руки и ходила дальше, когда я сказала отцу, что меня взяли, он расстроился из-за этого, кого же он будет унижать, ты никто без нас .. У меня нет возможности уехать! Я одна в этот мир .. мне нужна хоть чья-то поддержка.. Я не говорю, что я ангел ...Я не ангел! ..Я не училась, прогуливала, мама помогала с учёбой, дралась, плохо относилась к родителям, не помогала, но я понимаю, и хочу поменяться, я хочу поменять свою жизнь, никто не давал шанса проявить себя.. Теперь дали .. И я пытаюсь вырваться из этого болота ..

Fed boa

Любитель собак
Начни с малово - научись кратко излагать свои мысли.. как минимум раз в 10..

Касейрон

Любитель собак
Кто бы ты ни был, девочка, или мальчик, вырывайся из этого болота и постарайся построить правильную жизнь. Например, у меня есть друг ребенок алкоголиков: сантехник, в своей работе добился успехов, уважения и материальных капиталов: не пьет, ни курит, много читает, посещает церковь... Еще был один (рано умер), так тот без образования начал развиваться в сфере продаж и вырос до руководителя достаточно крупной корпорации...
У тебя есть шанс начать новую жизнь..

dasha48o

Любитель собак
Многие букв, не осилил

-------------------------------------------
Чихуахуа, 10 лет

Jackson_Wolker

Любитель собак
реши сначала ты мальчик или девочка. из поста это не понятно. если ты ребенок 0 обратись в органы опеки. если отца посадят - ты пойдешь к матери, если она примет или в детский дом.

А у собак, в отличие от людей, хорошая память на хорошее — и плохая на плохое.

Devill

Любитель собак
Когда с тобой обходятся не по-доброму, чувство обиды или озлобленности вполне естественно
Оставь раздражение и гнев
Время от времени следует напоминать себе о том, что мы живем в «последние дни» этой системы вещей. Библия предсказывала, что сегодня люди будут «недобрыми... нелюбящими, злопамятными, клеветниками, необузданными, жестокими, ненавистниками добра. Многие «дошли до бесчувствия», или утратили всякий стыд. Поэтому в жизни мы неизбежно будем встречаться с несправедливостью. Так что «если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому»
Когда знаешь, что в недалеком будущем Бог восстановит справедливость, то легче сдерживать гнев и избавляться от чувства досады. «Никому не воздавайте злом за зло,— призывает Библия,— но пекитесь о добром перед всеми человеками. Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: „Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь“»
Где найти помощь и поддержку
Однако, может быть, тебе не дают покоя глубокие эмоциональные раны, например, болезненные воспоминания. Согласно отчету ЮНИСЕФ, «у детей, постоянно терпевших насилие, почти всегда происходит значительная переоценка ценностей. Помимо всего прочего, у них в корне подрывается доверие к людям. В особенности это касается тех детей, на которых нападали или над которыми издевались люди, ранее считавшиеся близкими или друзьями».
В одночасье такие проблемы не решить. Но если отрицательные чувства или болезненные воспоминания не дают тебе спокойно жить, то ты, вероятно, нуждаешься в помощи. Прежде всего тебе надо читать материал, посвященный трудностям, с которыми ты сталкиваешься. Например, в журнале «Пробудитесь!» публиковались статьи, где даются полезные советы жертвам изнасилования и ограбления, а также претерпевшим жестокое обращение в детстве. Большую помощь можно получить, поделившись своими тревогами и страхами со зрелым человеком, который выслушает тебя с сочувствием
Еще, говорят специалисты, хорошо иметь ежедневный распорядок полезных дел. Уже одно то, что ты ходишь в школу и занят домашними хлопотами, очень поможет отвлечься от отрицательных мыслей
Что стоит за критикой?
Порой родители придираются не столько потому, что ты где-то оплошал, а потому, что они сегодня не в настроении. Может, у мамы был тяжелый день? Или ее изматывает болезнь? Тогда, если комната у тебя не сверкает чистотой, мама, вероятно, выразит недовольство. Если папу гложет беспокойство о финансах, у него может вырваться необдуманное замечание, которое больно ранит . Конечно, тяжело, когда к тебе необоснованно придираются. Однако, постоянно думая, что с тобой обошлись несправедливо, ты еще больше расстроишься. Не придавай слишком большого значения родительским промахам. Помни: «Мы все часто оступаемся. Если кто-то не оступается в слове, то он человек совершенный» .
СОВЕТ
Чтобы советы от родителей принимать было легче...
● цени похвалу, которую родители высказывают наряду с замечаниями;
● переспрашивай, если тебе непонятно, в чем именно проблема и как ее исправить.
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ...?
Некоторым родителям трудно проявлять любовь к своим детям, потому что они сами не получали достаточно любви и понимания от своих родителей.

Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.

Верх