Помогите! Я не знаю что делать...

Mitchell

Любитель собак
У меня есть кошка, вчера у меня появилась собака, а ведь я её очень хотела. (пекинес) Потом я ее начала не любить, (т. е. мне захотелось вернуть прошлую жизнь, без собаки) и я подумала отдать её своей бабушке, но у неё есть кот (хотя собака и кошка могут дружить), но так как она часто появляется на дачах, она не может гулять, ухаживать за собакой. (и котом) А собаку то жалко, и хочется её себе, но и не очень...

Кот Котецкий

Любитель собак
Чемпионат мира по футболу так повлиял? Захотела - приняла мячик, передумала - пинула с ноги. Хотя бы гол красивый забей - верни продавцу или пристрой хорошим людям с ответственностью и не корявыми мозгами

Laib

Любитель собак
Если не любишь животных, зачем заводишь?. Животное тот же ребенок.

-------------------------------------------
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.

Zulkigor

Любитель собак
Чтобы в жизни твоей всё складывалось по плану, заведи полезную привычку брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всё происходящее в твоей жизни. И когда захочется щенка и чего-нибудь ещё, сразу прикидывай, готова ли ты взять на себя ответственность за его жизнь. Не переложить её на бабушку, а только на себя любимую, как будто никого больше нет в мире. Не готова - проходи мимо и не порть жизнь другим.

Escovedo

Любитель собак
А родители что говорят?

-------------------------------------------
Собака — единственное существо, воочию видевшее своего Бога.

Верх