Помогите корректировать поведение собаки.

Damario

Любитель собак
Собака не большая 35-40 см в холке, кобель, помесь с питбультерьером (двоянин).
1.Когда ему делаем прививки он не адекватно себя ведет (забегает под стол и не кого не подпускает к себе даже хозяина кусает)
2.Дома слушается выполняет все команды умеет искать вещи но когда я на улице отпускаю его гулять без ошейника он начинает лаять на людей и носиться вокруг меня и редко слушается. Помогите с дрессировкой!

MaryBoss

Любитель собак
Дрессировка не поможет. Порода дефектная. Только пристрел или отрава. Вызовите собачников.

-------------------------------------------
Лучший способ получить щенка — попросить у мамы маленького братика. Братиков обычно заменяют щенками.

Reiter

Любитель собак
Так пора, видимо, на площадку уже.

Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

MrLololoshka

Любитель собак
Мои обычно боятся вет. клиники. поэтому терпят, говорите нет, фу бейте немного по крупу не сильно. Далее на улице ведем себя так же лучше с поводка не пускать пока он не будет вас слушаться.

Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье — это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся.

Rupp

Любитель собак
Невоспитанный у вас пёс и вожаком себя считает, а не вас, раз позволяет себе кусаться! Был бы моим, огрёб бы по самое не хочу, чтоб вообще забыл, что такое кусаться!

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Mabelle

Любитель собак
Помочь то чем? За вас к инструктору ходить с вашей собакой ?
Теория не думаю, что вам поможет ..
а отпускать гулять без ошейника и поводка, таких собак, категорически нельзя !

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

M_U_Z_O_N

Любитель собак
Чем помочь то? Дать пинка в сторону дресплощадки?

Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.

Beiriger

Любитель собак
вы хозяин, значит именно вам нужно взять собаку и топать к инструктору на дрессировку, вы и так уже упустили воспитание своего пса если он имеет право не выполнить команду хозяина, да ещё и зарычать!!!! выгул любых собак должен производится только на поводке (кроме оборудованных спецпощадок и нелюдимых пустырей)

Ни одна жена не встретит вас так, как собака!

Myron

Любитель собак
А чем с дрессировкой помочь-то? Показать, где в вашем городе инструкторов-кинологов искать? Так вы не написали, где вы. Заниматься все равно вы будете САМИ, он только покажет, как надо, укажет на ошибки. И что это за отпускание невоспитанной собаки без ошейника (!), вы хотите проблем себе заработать? Не вышло воспитать - так и не нарушайте законов, поводок, к ноге - и пошли.

Собаки искренне верят тем, у кого живут.

Vik

Любитель собак
1. Заранее взять на поводок и одеть намордник, чтобы не было возможности убегать под стол..
2. На улице с поводка не спускать, заняться воспитательной дрессировкой.

Верх