Помогите купить хорошую книгу по дрессировке собак для атжиллити и просто жизни с ней

kaen

Любитель собак
Хотим приобрести собаку, заранее подготовиться чтоб были счастливы мы и питомец. Ребенок хочет дрессировать собачку, дочери 10 лет. Конкретно заниматься аджиллити

Fed boa

Любитель собак
Воспитай себе друга --Виталий Нехаев. В ней, правда, про добермана, но прочесть стоит ( с поправкой на время--сейчас всё--таки несколько другие условия и товары для собак), 10--летнему ребёнку --особенно.

Celhala

Любитель собак
Книга - сама жизнь. Гуляйте, разговаривайте, играйте, бегайте со своим питомцем. кормите, ласкайте. и все получится. Девочке еще проще. Вместе им будет весело.

-------------------------------------------
Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Gold song

Любитель собак
Пойдите в детскую библиотеку, там точно есть такие книги. Они должны быть старые. Я в своё время читала У тебя появился щенок. Потом К. Лоренц Человек находит друга, К. Прайор Не рычите на собаку. Не слушайте предыдущего оратора, что всё получится само, всему учиться надо. Если хотите, могу скинуть какие-нибудь книги на электронику.

Нет в мире лучше психиатра, чем щенок, лизнувший вас в лицо.

Desmond

Любитель собак
там можно найти http://dou-shkola.ru

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

Верх