помогите мне иметь щенка лабрадора. Мама не против, папа не против а бабушка против!

Mcgeady

Любитель собак
бабушка говорит что молв квартире собак не держат, у нас были кошки и такая вонь стояла
как объяснить бабушке, что я буду за ними тщательно ухаживать. Ведь я столько книг про лабрадоров прочитала, я знаю как ухаживать за собакой. У меня есть опыт, у меня была такса только у папы.
Яна 12 лет.

Ezequiel

Любитель собак
Бабушка умница.

-------------------------------------------

Какая собачка, такие и хозяева.

Urbine

Любитель собак
бери собаку если мама и папа дают соглашение

Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.

Pridemore

Любитель собак
Вонь будет 100%

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Donnellon

Любитель собак
бабушку переубедить будет сложно, если уж такой настрой, но если родители не против, то бабушка привыкнет со временем. спроси у неё, что такое запах от собаки, по сравнению с счастьем ребенка?

Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.

Marus

Любитель собак
самое главное и ТЫ БУДЕШь ВОНЯТь; КАК СОБАКА- ДРУЗъЯ ОТВЕРНУТСЯ- ПОТОМ ВСПОМНИШъ:::: УДАЧИ!!!

Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.

L1Me_0nl1Nee

Любитель собак
То, что вонь стояла... виноваты вы. Столько человек и не могли соблюдать чистоту. У меня две кошки и ни какой вони. Не нужна вам собака. Собака-не игрушка.

Puppo

Любитель собак
То есть за кошками ухаживать вы были неспособны, а за собакой сможете?

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

dasha48o

Любитель собак
Главное, чтобы родители были не против, а бабушка смирится.

Чихуахуа, 10 лет

Кошка Моркошка

Любитель собак
Щенок стоит 20-25к + больше 5к в месяц на кормление и еще больше на уход, ветеринара и прочее. Родители потянут? И собака не игрушка, ее надо воспитывать, дрессировать и много-много гулять. Ставлю доллар, что тебе максимум через полгода все это надоест. Что тогда? Бабушке придется все это делать?

И да, что случилось с кошакеном?

Mitchell

Любитель собак
в 12 лет еще рано заводить лабрадора, с 14 летнего возраста разрешен выгул собак детьми

Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.

Graf aka Sergey

Любитель собак
Если мама и папа не против, то это именно их забота-разобрать ситуацию с бабушкой. Что было с кошками, вы до конца не сказали. Если избавились по причине вони,то не нужны вам никакие животные.

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

ПТК

Любитель собак
Если твои родители не против, то заведи собаку. Тебе ведь ухаживать за ней, а не бабушке.

Alsathis

Любитель собак
Квартира бабушкина? Значит, бабушкино слово - закон...

Вы на минутку просто представьте, что кто-то, кто живет с вами в вашем доме, притащил животное, которое вы терпеть не можете. Неважно почему, воняет оно или кукарекает, просто оно вам поперек души. Каково?

А теперь подумайте еще, как будет житься собаке в доме, где бабушка ее не любит и видеть не желает. И каково будет бабушке.

Собаки портят что то до определенного возраста а дети могут всю жизнь но мы всерамно их любим. Только черствые и злые люди не любят животных они и себя не любят

Верх