Помогите моя собака хромает но признаков боли нет Храмает на заднюю лапу Он лежит и нечего не делает

Thomas

Любитель собак
Ну вот например сегодня утром все сразу сказали иди мой посуду я вежливо ответила что немного занята мне нужно было доделать задание и его сразу отправить вообщем времени не было. Так потом вечером я попросила папу помочь мне ввернуть лампочку а он мне говорит нет я спать пойду я конечно же поняла за что он так со мной но почему я то каждый раз мою посуду стараюсь им угодить а они постоянно орут и даже спасибо не скажут за мой труд. Почему они хоть 2-3 раза брата старшего не попросят помыть посуду???? Ещё они во всех комнатах купили новую мебель а я должна со старой быть??? Как обычно мне всё всегда старое достаётся!!!! Попрошу их за хорошие оценки новый телефон так они сразу матом покрываю и говорят заах*й тебе этот телефон у тебя и твой нормальный!! Блин этому телефону 2 года сейчас все просто смеются надо мной и говорят что у тебя за сраный телефон китайский и мне это очень обидно я каждый вечер начинаю плакать!!!! А если это увидят родители то они сразу НУ И ЧЕМ ЖЕ ТЫ ОПЯТЬ НЕ ДОВОЛЬНА???? (очень грубым голосом) мне уже дома как будто жить нельзя!!! Из за этого у меня даже уже мысли о суициде есть!!!! Я конечно ре дура не собираюсь этого делать но очень хочется!!! почему мне так в жизни то не повезло вот почему у кого-то шикарная жизнь а у меня нет я хотя бы хочу чтобы мои родители не были такими злыми ведь злыми они стали из-за собаки которую завели!!!! Я конечно очень люблю собаку но из-за неё я теперь должна страдать!!!! И ещё вот случай я иду меня что то спросили я ответила и у меня получилось очень тихо ответить так как голос у меня сам по себе тихий так ещё хрипел и + горло болело и папа конечно же сразу меня передразнил и меня это так взбесило что я просто хотела из дома уйти!!!!
Пожалуйста не пишите про родителей гадости! Хоть они и злые, но я их очень люблю!!!!)))
И да простите за ошибки

Schweppe

Любитель собак
а какие признаки боли? и да, негодяй, ничего не делает, лодырь
собственно для чего сие повествование?

-------------------------------------------

Не берите собак, если не уверены, что сможете ее обеспечить

Cata

Любитель собак
в смысле нет признаков боли? вялость, хромота -это по вашему ничего не означает ?

везите к ветврачу

Охотничья. Дратхар. Одни плюсы. Умна,как человек

Caddick

Любитель собак
Признаки боли? Лежит и ни чего не делает-как раз признаки боли и дискомфорта!

Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.

Fordregda

Любитель собак
Миниск поврежден

Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

Sheba

Любитель собак
и кто тебе тут чем поможет? тут че анонимные ветеринары с глазами-сканерами и мозгами-комьютерами, чтобы определить, что с твоей собакой делать надо?
иди к ветеринару. и собаку захвати!

Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

Barree

Любитель собак
транспортировать к врачу!

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Anastasia

Любитель собак
Сами себя слышите??? НЕТ ПРИЗНАКОВ БОЛИ!!! Он и хромает от того, что БОЛИТ. Собака - не человек, придуриваться не умеет. К ветеринару!!

Нет уродливых собак — есть нелюбимые.

Психованный Труп

Любитель собак
Самостоятельно вы можете еще больше навредить ей и ухудшить состояние. Берите своего четвероногого питомца и отнесите его к хорошим ветеринарам http://vet-matroskin.ru/diagnost.html потому что он бы так и сделал, если бы заболели вы.

Верх