Помогите, не могу приучить щенка ходить на пелёнку.

Beiriger

Любитель собак
Ему больше 3 месяцев, а он всё ещё ходит везде. Мы гуляем он свои дела делает, но бывает я не успеваю. Сейчас он поел мы собирались на улицу я одевала ему шлейку, а он уже покакал.

Ken

Любитель собак
Приучивайте, хвалите когда ходит на место, иногда они специально ходят мимо что бы внимание обратить) а так до года могут иногда не сильно терпеть особенно маленькие породы. Ругайте когда мимо но возле лужки что бы щенок чуял запах и знал за что

-------------------------------------------

Собака от радости виляет хвостом, для этого нужны лишь радость и хвост.

Trenton

Любитель собак
Потерпите. Некоторые породы до 4-х - 5-и месяцев не контролируют себя.

Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

Deangelo

Любитель собак
чаще гулять и не копаться. это щенок, до 8 месяцев норма пописы и каки иногда дома... как же вы собрались на аджилити-то??? если элементарно к туалету приучить не можете))))) )
просто пока вы одеваетесь у щенка уже рефлекс, сейчас пойдем, и сразу хочет в туалет... пока щен не контролируемо.. у меня чишка 4 месяца, одеваюсь по тихому и быстро, потом беру ее на руки и идем на улицу. потому что иначе написает, не выдержит.

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Верх