Помогите! очень нужен совет!

Kelly Jones

Любитель собак
Вчера приехала из командировки, в это время дочка 11 лет с бабушкой была. приехала, всё убрано, красиво, чисто и кушать приготовлено. и весь дом увешан в плакатах хочу сфинкса мамочка самая лучшая хочу милашку сфинксика ну пожалуйстаи т. д. я к сфинксам отношусь нормально. кошка как кошка. уже есть собака, тойчик,дочка за ним ухаживает идеально. просит сфинкса. просто на шерсть кошек у дочи аллергия. (делали пробы). у нас была волосатая кошка, но аллергия была жуткая!! так что делать? покупать или нет? ведь за собакой ухаживает идеально.

SinTeMaTik

Любитель собак
А вы не долго думая, съездите в питомник сфинксов. Ответ придёт сам собой, т. к. с пустыми руками от туда не выйдете. Проверено и гарантировано.

-------------------------------------------
Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.

DJ SEXUALITY

Любитель собак
мне бы ваши заботы

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

Black_girl

Любитель собак
ща кошатники вам скажут.
ждите шквал :))

Золотистый лабрадор

Bloodfist

Любитель собак
раз за собакой ухаживает идеально, то конечно берите!

Ирландский терьер и такса

Legending

Любитель собак
порадуйте ребёнка)

Собака так привыкла к поклонникам своей хозяйки, что на мужа её лаяла, как на постороннего.

Kingfisher

Любитель собак
ну раз у дочери такое желание-исполните ее заветную мечту и купите ей милашку сфинкса!она вам будет очень благодарна!

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

GoldCobra

Любитель собак
смотря на что аллергия на шерсть или на слюну выясните сначала

Если люди имеют наивность верить в Бога, то собаки имеют наивность верить в человека.

Jacinda

Любитель собак
Ну а почему нет? Материальных проблем по-видимому нет, девочка послушная, за скотами ухаживает Ну и пусть умножит свое стадо. Успехов.

Все собаки — сукины дети.

Tanori

Любитель собак
Странно.. что вас интересует наше мнение, ведь оно сейчас разделится.
А покупать или нет должны думать только вы сами.

Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них.

Bragas

Любитель собак
Поезжайте в питомник сфинксов и проверьте в закрытом помещении реакцию на эту породу. Аллергия не на шерсть, а на частички кожи, слюны и тп, поэтому голые так же аллергенны.

Такса

Eaddy

Любитель собак
Зачем если аллергия то? это же не шутки... Может стоит купить допустим новый телефон или что нибудь в этом духе? Это перебьет интерес (возможно)

Собак нельзя не любить.

Pridemore

Любитель собак
Пусть сначала пообщается с ними в живую, сходите в гости к заводчикам, посмотрите будет аллергия или нет. Сфинксы потеют, может аллергия еще сильней будет.

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Ирусик

Любитель собак
конечно покупайте. тем более с кошкой меньше проблем, чем с собакой, наверно. почему бы и нет

Celhala

Любитель собак
Конечно покупайте, такая у вас дочка умничка, как не порадовать?)

Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Mario

Любитель собак
Аллергия может быть не только на шерсть, но и на слюну, и на перхоть кошки. Сделайте анализы, при желании это можно сделать.

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

saneklee

Любитель собак
София Скобелева. Ваш сермяжный юмор отвратителен. вроде уже не юнная ГПТушница. кошмар. ребенок ведь будет читать.

Мы любим свою СОБАКУ и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить».

Верх