Азиатская овчарка,щенок,3 месяца. То ли отравился,то ли что,не можем понять. Стал какой-то вялый,не ест ничего. Пробовали водку,помогло,но не надолго. Что делать в таких случаях?? Помогите пожалуйста!! Спасибо,за внимание.
У меня тоже такое было !!!собака заболела и тоже не ела, не пила только лежала .Я ей тоже водку довала но это на несколько дней ему помагло .К сожелению сейчас его нет .Прошу вас его отнести к ветеренару !!!Жалко собачку
лучше сходите к вету, отравление вызывает рвоту (обычно).
-------------------------------------------
Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.
а вы где живете? лес рядом?
у нас просто тоже такая проблема была. собака ничего не делала, просто лежала. оказалось, что ее укусил клещ. ну ничего, откачали ветеренары)
сводите к доктору!
надеюсь, все будет хорошо!
Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.
Ну где вы только такие дебильные методы находите???? Водку нельзя давать собакам, что бюы вам не советовали!!!! А в таких случаях адекватные хозяева везут собьаку к ветцу, чтобы получить точный диагноз и соответствующие рекомендации по грамотному лечению.... Не стоит экономить на лечении собаки-скупой и глупый платит дважды!
То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.
Собаку на руки и к ветеринару, бегом! А водкой своих детей трехмесячных полечите - тоже поможет. Причем точно так же, как и собаке. Голова зачем на плечах?!
Хочешь иметь друга — заведи щенка.