Помогите, очень трудно... что делать?

Forrest

Любитель собак
Год назад взяли собаку (точнее я захотела взять) эгоистка хренова. Я его дрессировала, учила. В жетстве все команды выполнял. А как вырос постоянно не дозовешься, убегает, начал в 5 утра будить, на людей гавкает если без поводка.... я не могу эту собаку уже терпеть. Знаю, я сама виновата, я поступила очень эгоистично, заведя собаку. И езе поняла, что собаки это не мое. Сегодня из-за поведения собаки сорвалась на бабушку... та давай пречитать... как обычно. Я очень устала... пооще под поезд броситься. Когда заводила собаку радовалась, а сейчас... еще и денег на дрессуру нет в данный момент. Это комар... я дура.

Don

Любитель собак
ты ...трусливая... ленивая... слюнтяйка... радуйся... собака.. это ответственность и она хоть как то из тебя человека делает...

-------------------------------------------

Ненавижу тех, кто держит собак. Это трусы, у которых не хватает духу кусать людей самим.

Reiter

Любитель собак
поздно опомнилась

Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

Matrix puma

Любитель собак
ещё и на бабушку повизгиваешь.. не стыдно?

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Dailmaran

Любитель собак
Отдавайте в добрые руки или ищите деньги на дрессировку. Вариантов не много.

Ам.стафф.

Alsathis

Любитель собак
посоветуйся с кинологом или сходи в клуб собаководов там подскажут как быть и что делать

Собаки портят что то до определенного возраста а дети могут всю жизнь но мы всерамно их любим. Только черствые и злые люди не любят животных они и себя не любят

Chillcliff

Любитель собак
и нам что сделать?

я не понимаю, как может надоесть собака?

не пользуйтесь интернетом, продайте свой компьютер, на вырученные средства пройдете курс дрессировки, если сами не можете, не хочете, не получается... тут проблема изначально шла, не было ни контакта налажено, ничего, поэтому собака выросла. как выросла

Знаете, собаки снова сделали меня человеком.

Theron

Любитель собак
так надо не отчаиваться и лапки складывать а работать со своей собакой заниматься
нет денег на дрессировщика занимайтесь сами !
В инете полно статей по дрессуре и воспитанию.
И конечно же нельзя отпускать невоспитанную собаку на людей гавкать !
На поводке водите! Уходите подальше от людей, берите лакомство для собаки и разучивайте команды . Даже пара команд выученных как следует, сделают вашу жизнь с собакой заметно легче .

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

Верх