Помогите опередить породу.

Dairg

Любитель собак
Добрый день! Честно фото крайне неудачные ракурсом, т. к. он не сидел на месте и походка искажена травмой (отдел таза).
Пролистав объявления с собаками нашла пса кране похожего на этого, там было указанно что лабрадор. Подав объявление о поиске старого хозяина (собаку нашла со следом от ошейника), защитники животных с пеной у рта стали доказывать, что это шарпей.
Вы можете помочь с определением породы? Собаку перефотографировать не могу, т. к. она сейчас пропала из виду.

Wehbe

Любитель собак
Дворняжка это.

-------------------------------------------
У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Chuck

Любитель собак
Это и не лабр, и не шарпей, и никто другой. У дворняг тоже хозяева и ошейники бывают

Продаётся собака, добрая, ласковая. Ест всё. Очень любит детей.

Кошечка

Любитель собак
Опаньки! Шарпуша это. Шар- пей. Я говорю это как заводчик шар- пеев.
Явно дрался. Следы на шкуре. Морда сдувшаяся. И точно корм говёный.

Aralar

Любитель собак
Я бы этих зоозащитников задушила! Зачем боролись за отмену эвтаназии для животных? Что б им перед смертью орать благим матом

2 маленьких корги

Listen

Любитель собак
Вот закидайте меня тапками, но я соглашусь с ответами тех, кто пишет что это - чистокровный дворянин. Вот не вижу я в этой собаке ни лабра, ни шар-пея, ни помесь этих пород.
Фото для сравнения ( взято из инета).

Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.

Benally

Любитель собак
это дворняга

Умом собаки держится мир.

Mirariel

Любитель собак
от шарпея у него только уши))) но и не лабрадор тоже.

Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.

Wings

Любитель собак
метис лабрика это - по сути дворняжка- след от ошейника не говорит о породе

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.

Celhala

Любитель собак
Фотографии вполне нормальные, собаку видно хорошо. Это не лабрадор и не шарпей. В предках могла быть какая-то из этих пород, но не ближе дедушки. Максимум, метис метиса. То есть, беспородная собака.

Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Верх