Помогите определить породу собаки

Puppies

Любитель собак
вить себе, когда я ее нашла она была в ошейнике (но его могли одеть дети которые с ней играли). Знакомые убеждают меня что это лайка, и если щенок действительно породистый я буду искать ее хозяев, помогите определить. Ее рост в холке на этот момент 42 см.

Lynwood

Любитель собак
Обычный двортерьер.

-------------------------------------------
Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.

Kaitlin

Любитель собак
Действительно породистый щенок должен иметь клеймо в ухе или в паху, и этот номер проставлен в его родословной. Ваш щенок на лайку не похож, это обычная дворняжка-лайкоид.

Это ведь почти аксиома, что по прошествии некоторого времени хозяин и его собака заимствуют друг у друга многие черты.

tornado

Любитель собак
Породы нет. НО если собака была в ошейнике, то, скорее всего потеряшка. Расклейте объявления, постарайтесь найти прежних владельцев.

Хорошо, когда собака — друг, но плохо, когда друг — собака…

Rupp

Любитель собак
По-моему - это дикая помесь, одним словом, беспородное отребье. Дитя улицы, так сказать. Но безусловно имеет право на людскую любовь

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

NotBad

Любитель собак
Очень симпатичная дворняжка.

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Gak

Любитель собак
Нет породы. но почему вы пишете если породистая, то буду искать хозяев.Хозяева могли быть и у беспородного.

Если лает домашняя собака, это хорошо. Но когда лает бездомная собака, это плохо и опасно.

Bassil

Любитель собак
Дворняга лайкоидного типа. Никакой породы нет.

Служил как пес, убили как собаку.

Theron

Любитель собак
Трудно определить - до года можно только гадать. Лапы и уши говорят о принадлежности к лайкам, окрас может принадлежать и к немцам (помимо лайки), грудак говорит, что есть что-то от шотландца ...Короче - смесь непонятно кого с кем. Пройдите на этот сайт - может что-то и определите: tvoidrug.com/breed/svojstva/opredelit-porodu.html . Но в любом случае поищите хозяев - вдруг кто-то и вправду с ног сбился, разыскивая своего питомца (особенно переживают потерю остро дети)

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

Brianna

Любитель собак
дворняга на фото

Обожаю мопсов, французов

Cherie

Любитель собак
Обычный дворик. У породистой собаки всегда есть клеймо в ухе или на животе.

Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.

N.E.V.E.N

Любитель собак
Если нет ни клейма, ни чипа, то породы нет. На фото то, что в народе называют метисом лайки с овчаркой, хотя скорее всего ни того, ни другого там нет :) Но хозяин может быть и у дворняги. Хотя-мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции-если хозяин умудрился потерять щенка, который только начал гулять на улице, скорее всего, у нового ей будет лучше...

Младенцы и собаки – лучшие актеры в кино.

Theodora

Любитель собак
Нашли с ладошку маленького, однако будет какой то маленькой красивой породы, подскажите.

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Верх