Помогите определиться с породой.

Kaitlin

Любитель собак
Опыт в содержании серьёзных пород есть. На данный момент доживает свой век овчар, ОКД, ЗКС, РР и т. д
Но овчарки не моё, с породой определиться не могу, нужна собака, которая будет жить в квартире, но занятия и дрессура, нужные нагрузки будут. Что бы был тихий, а главное не суетливый.
На выбор пали такие породы как:
Доберман
Ротвейлер
Кане-корсо
Канадский дог
Бурбуль.
Летом будет жить на даче на свободном участке в 1 гектар. Вечно, осень и зима с нами в квартире.

Akirn

Любитель собак
бурбуль

-------------------------------------------
Избавился от одиночества - завел собаку;)

Brianna

Любитель собак
Доберман! Хорошая собака) А еще советую английского сэттэра, будет у тебя белый бим))) Преданный, да и дрессировке поддается + охотник еще какой!

Обожаю мопсов, французов

Семицветик

Любитель собак
Люблю доберманов. А хорошо выдрессированный доберман - вообще красота и восхищение. В подъезде живет такая, редко видела, чтоб собака с такой готовностью ждала любое даже не команду, а просто просьбу обычными словами, чтобы мгновенно и четко выполнить. Если нагружать на улице (активные они очень), то дома вполне спокойно себя ведет..

Loveridge

Любитель собак
Вот к доберам слово тихий ну никак не подходит!

Собака хорошо поддаётся тренировкам, но слабости хозяина она чувствует не хуже…

CHAMPIONISSIMO

Любитель собак
А почему мы должны вам советовать? Жить вам с этой собакой и воспитывать вам ее. Тут у каждого свои предпочтения в породе. Мне вообще кажется, что это не те породы, которые спокойно смогут жить в квартире... Да и они не особо тихие.

Почему, как Вы думаете, коты враждуют с собаками?! А потому что коты считают собак идиотами, подлизами и лицемерами, а собаки завидуют кошачьей независимости.

Верх